Цитата:
Сообщение от ЖыИРНОТа[отаке]ъ
у меня было желание снять видео сегодня как дб1, ланч, в мой эксп сет +4-5 танку бьёт 31к с подрыва.
Вот бы вы тут все кукарекать начали что этого быть не может и тд...
Смузи (или как то так) 29к стояком дал на синдере. (он лампа вроде)
Уже не для кого не секрет что ланчи имбалансные на сервере, одни вы ищите нытиков и даунов чтобы тролить их =_=
А про криворуких легко говорить когда наверняка ланчем играешь в норм эквипе.
PS уже давно перестал обращать внимание на высеров, любящих в темах указать лишний раз что меня не устраивает долбое**м происходящий на сервере. не удержался. не обижайся.
|
Омг, я вообще ничего не пишу ни про дамаг ланчей, ни про их тыки. Но ваше нытье просто ущербно. Столько громких слов, никчёмных тестов, криков и соплей. И я не спорю вообще на эту тему. Возможно, с балансом есть некоторые проблемы, в том числе и с ланчами есть некоторые проблемы. Но то, что пишешь ты и тебе подобные - отвратительно.
Цитата:
Сообщение от ЖыИРНОТа[отаке]ъ
мы вчера втроем убили минера который мешал качаться на культах. ему это не помешало встать 3 раза и сорвать с нас пвп.
(зэ было кор, пробежать бы он не смог).
Вместо нормального кача мы бегали от него а он самоудовлетворялся своей невъе***ностью гася нубов вуалью по 20к (да да, он был чх)
|
Умницы, забиндили бы его. Его право ресаться, не зря же он ресалки копил, правильно? Такие тупые примеры приводите, ей Богу... И что доказывает вот эта история? То, что тебя забомбило? Ну круто, чё сказать.
п.с. Идея насчёт того, чтобы убрать ресалки из торговца и в пб запихнуть, мне понравилась, если что.