Показать сообщение отдельно
Старый 07.04.2016, 23:12
Oprrra Oprrra вне форума
Маршал

Поблагодарили 3,079 раз(а) в 1,046 сообщениях
Oprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra Архонт

Цитата:
Сообщение от ЖыИРНОТа[отаке]ъ Посмотреть сообщение
у меня было желание снять видео сегодня как дб1, ланч, в мой эксп сет +4-5 танку бьёт 31к с подрыва.
Вот бы вы тут все кукарекать начали что этого быть не может и тд...

Смузи (или как то так) 29к стояком дал на синдере. (он лампа вроде)

Уже не для кого не секрет что ланчи имбалансные на сервере, одни вы ищите нытиков и даунов чтобы тролить их =_=
А про криворуких легко говорить когда наверняка ланчем играешь в норм эквипе.

PS уже давно перестал обращать внимание на высеров, любящих в темах указать лишний раз что меня не устраивает долбое**м происходящий на сервере. не удержался. не обижайся.
Омг, я вообще ничего не пишу ни про дамаг ланчей, ни про их тыки. Но ваше нытье просто ущербно. Столько громких слов, никчёмных тестов, криков и соплей. И я не спорю вообще на эту тему. Возможно, с балансом есть некоторые проблемы, в том числе и с ланчами есть некоторые проблемы. Но то, что пишешь ты и тебе подобные - отвратительно.
Цитата:
Сообщение от ЖыИРНОТа[отаке]ъ Посмотреть сообщение
мы вчера втроем убили минера который мешал качаться на культах. ему это не помешало встать 3 раза и сорвать с нас пвп.
(зэ было кор, пробежать бы он не смог).
Вместо нормального кача мы бегали от него а он самоудовлетворялся своей невъе***ностью гася нубов вуалью по 20к (да да, он был чх)
Умницы, забиндили бы его. Его право ресаться, не зря же он ресалки копил, правильно? Такие тупые примеры приводите, ей Богу... И что доказывает вот эта история? То, что тебя забомбило? Ну круто, чё сказать.

п.с. Идея насчёт того, чтобы убрать ресалки из торговца и в пб запихнуть, мне понравилась, если что.