Показать сообщение отдельно
Старый 09.04.2016, 00:03
ЖыИРНОТа[отаке]ъ ЖыИРНОТа[отаке]ъ вне форума
Маршал

Поблагодарили 358 раз(а) в 125 сообщениях
ЖыИРНОТа[отаке]ъ Лидер ГильдииЖыИРНОТа[отаке]ъ Лидер ГильдииЖыИРНОТа[отаке]ъ Лидер ГильдииЖыИРНОТа[отаке]ъ Лидер Гильдии

Цитата:
Сообщение от Oprrra Посмотреть сообщение
Я с тобой согласен на тему ресалок. И более того, мне понравилась идея убрать их вообще из торговца и добавить в различных пб. Но ты зайди и почитай историю своих сообщений... Вот причём тут ланчи были? К чему ты их вплёл?
в пвп ланч с ресалками, это довольно таки тяжелый перс как и чуча (в плане рпофита в масс пвп).
Допустим ланчи дают перед смертью стояки + осадный и падают. после того как они встанут ресалкой им просто нужно бафнуть атаку на пу чтобы сесть в осадку и забрать кого нибудь еще подрывом, у которого 14сек кд.

Если сейчас себе ресаться в масс пвп могут позволить только лампы и богатые на кк люди, то с уменьшением их стоимости они будут у всех.
и по кд будут вставать все кому не лень в сутки уделить 10 минут на кв на пчи в сетке.

( ланчей я приплел только потому, что мне не совсем приятно падать от нубо ланча, которого я только что убил. он падает, встает ресалкой, сидит 5 секунд на додже после чего я ловлю 12 и 14к стояки (не говоря о подрыве с кд 14 секунд) что полностью высасывает моё хп... если такое будет в масс пвп (а такое будет) мне кажется что акры, с присущим им дамагом, будут отжимать практически все что угодно.
маги\дб\чучи\ббшники тоже будут ресаться по КД, но они не смогут без бафов нормально влить дамаг и скорее всего повторно будут падать... )