Цитата:
Сообщение от Alliancer
Кто-то диктует правила? Люди видят несправедливость и её озвучивают, при этом администрация делает как считает нужно. Гдеж тут диктовка?
|
Океу, может быть не совсем верное слово, нытье думаю больше подойдет.
Несправедливость?) Слишком громкое слово...игра подобными "несправедливостями" изобилует. Далеко ходить не нужно, вспомни тех же чанов, справедливо ли, что они хилят всю пати 1 кнопкой? Может быть справедливо, что храм имеет бег превышающий скорость бега дбшников и такой прокаст, что частенько ланчей за пояс затыкают? Справедливо ли, что цит бижа актуальна у ланчей, а едд не актуально и наоборот, едд актуально у корошуб, а цит бижа играет весьма посредственную роль? Может справедливость в том, что варлок дамажит больше псионика? Можно еще долго продолжать, но суть я думаю донес. Хотя сейчас появится челик, который скажет мол, все нитаак ланчиимба.
Лично я думаю, что в игре попросту нету какого-то явно униженного или супер-нагибучего класса, да кем-то играть чуть проще, а кем-то сложней, да каким-то классом легче\тяжелей убивать определенных противников, но в целом все сводиться непосредственно к скиллу(умению правильно и вовремя отреагировать).