Показать сообщение отдельно
Старый 12.04.2016, 16:18
Ferul Ferul вне форума
Капитан

Поблагодарили 50 раз(а) в 10 сообщениях
Ferul Авантюрист

Цитата:
Сообщение от Kvinso Посмотреть сообщение
Во-первых, я без союзов с кем-либо удерживал расу кор в 3 бафе полтора года, пока меня не забанили.
Во-вторых, наш СОЮЗ с вайтами был лишь на чв. Бывали случаи, когда мы с вайтами разрывали союз на время, потому что белки доминировали и нужен был фан на чв.
В-третьих, патр был у меня независимо от того, кто патр у акрошуб.
В-четвертых, мы никого не сливали с вайтами (разве что бедов), уж тем более не делали межрасовый алик.

Если ты ничего не знаешь, зачем ты вообще что-то написал?
И еще: ты кто?
1) Кого ты там удерживал? Когда у белок и акров было постоянное пк?(они даже на чв не ходили,разве что шахнуть пару раз). А коры были без пк-варов, забей ты тут не причем, там мог так удерживать другие расы в дебафе любой патр. (аналогично на х50 акры брали по 100 чв подрят)

2) В эти моменты ты скидывал патра на своего соги, который жаждил понагибать в патре "ДОМАГ ЖИ". ( ну или вообще просто подставляли Юнионов/Имбалансов - скинув на них патра и забивали на чв, и белки тащили две расы) -а когда у вайтов не получалось,ты сам помнишь,что вы делали.

3) С момента как ты стал сосаться с вайтами,ты брал патра только одновременно с ними.

4) Но сливали же? Просто у вайтов не было других соперников. Аналогично вайты помогали вам в пк-варе против тех же Юнионов/Имбалансов.

Последний раз редактировалось Ferul; 12.04.2016 в 16:21.