Цитата:
Сообщение от Нападун
Раньше в жопе были акры, от них люди бежали к другим расам. Сейчас ничего экстраординарного не происходит, за одним исключением: заварушка в расе беллато, а не в других.
У белок каждому типу игроков есть куда влиться:
1) Нравится мясо - выбирай БэдБойс&Ок или Вайтов&Неймов без разницы и принимай участие в замесах
2) Хочешь развитие, квесты, кач и т.п. - аж 2 нетральные гильдии есть: Индепенденты и Инклюзивы
Вот вы пишете о новичках. А подумайте о старичках сервера. Вот все договорятся, допустим, и что дальше делать? Ловить по локам 2-3 фармеров? Сливать по кд пати на каче в кн? Опять привет замесы 2-3 vs 25? Сейчас даже лить в спину из инвиза нет смысла.
Это все наоборот вносит разнообразие в игру: интересные чв, интересные замесы, интриги и срач на форуме.
И, кстати, онлайн на сервере 1000+! Всем значит все нравится :) кроме пары-тройки игроков из одной и той же гильдии
|
Да за новичков мне все равно, появляются, спрашивают - помогаю, даю советы, что знаю. Некоторые из них остаются, но бОльшая часть все равно сваливает. Мне не комфортно только в одном - пройти кв Элиты не могу

Ну там Синдеры и прочее... . Потому что непонятно, кого на ПБ из акрокор бить и не бить. И лампы редко собирают народ на них. А так в принципе все равно на разнобой в расах и на всякие Алики! Сори, что мысли свои на холсте может не понятно излагаю, только проснулся