Показать сообщение отдельно
Старый 13.04.2016, 10:28
ЦукерОо ЦукерОо вне форума
Маршал

Поблагодарили 370 раз(а) в 161 сообщениях
ЦукерОо Лидер ГильдииЦукерОо Лидер ГильдииЦукерОо Лидер ГильдииЦукерОо Лидер Гильдии

Цитата:
Сообщение от [IxNokiaxI] Посмотреть сообщение
Жоск,цукер похоронил сервак уже)
Тем временем, надо ввести адекватный кач просто, почему с 64-65 аппаю дольше чем 65-70?)
Я не говорю что сложно 65 лв апнуть,а просто вот такой вопрос)))
Почему например я должен искать какого-то челика 69-70,чтоб меня качнули до 69? Это чё за система? Просто человек хочет покачатся с 65 до 70, а ему это не сделать,нужен добив,я например это легко решаю,а как решит тот,который них тут не знает? Только ждать пати,тойсть зависит от кого то?Это вот такие не большие ньюансы,раз вы про новичков)

То что мего предложил, конечно бредово, но на счёт системы по-этапного развития в гш до определённого лв можно ввести, как это было изначально в этой игре и нубы выходили на общие локации полноценно только на 45+ (я не беру этер с 35+,это было не обезательно),а именно кач на маленьких орках был с 45лв, афк в вк 40лв тоже не беру. Именно чтоб сам мог всё делать
Когда спирит хоронил сервер с остальными комрадами, я был на другой стороне. Но я вижу тенденцию патчей, и можно многое судить по комментариям из этой ветки пользователей, которые имеют все.
Никогда старичкам не была интересна составляющая баланса, нового притока игрока, новых вложений игроков.
Новички одев оо сет перестанут улетать от минеров в 2 скила?
Перестанут улетать в тычку и трипл?
Перестанут улетать от берсов в два скила?
От храма в три скила?

Тут явно для комфортной игры новичков, и играющих, править варлоков, стрелков,берсов, храмов, количество хп, имба темных жрецов, белкомагов с уменьшенной анимацией действия скилов...
Каждый патч, это феерия безрассудства, и это безрассудство доказывается, когда в след. патче это же убирается или исправляют.

Одни твердят про имба, не нужную пытку, которая только занимает время дебафания... Зачем мне пытка, если она спадает через 4 сек, и наносит всего 4.5к дмг, когда я учеником огня могу ударить 4-6к и отхилить себе малое количество хп)
Хотя в будущем начнут бегать пастыри на фул резист додже с изидам+пытка и раскладывать булок, против акров одевать будут фул хп.
- Данная тактика это деградация...

Лвл апаеться без проблем, проблема только в одном. Новичок не может противостоять как ранее. Из-за малого количества хп, ланч забивает тычками, стрелок одной вуалью, булкодб чисто зажав безоткатный двойной выстрел. И уже бесит слышать про то что ровный игрок уйдет.
Ровный шопер пойдет на черный рынок, купит еддд +оо палку+4 и не будет замарачиваться.
Как говорил ранее, могли прийти с друзьями в пате 3-4 человека раскладывать криворуких топычей. Сейчас этот же криворукий топыч, чисто без переодевания дает по одному скилу каждому и выигрывает. Баланс.

Сервер х100 на 2015-2016 г. надо назвать диким западом. Кто дал первый скил, тот уже можно сказать выиграл...
У магов нету теперь стремления дебафания, главное успеть выдать 4 сильных скила. И даже если будет дебафать, он уже в проигрышной ситуации.
Убрав генератор на снятия дебафа, начали пихать куда не поподя этот снятия дебафов...
Намного лучше все выглядило с генератором.

С добавлением в проф скилы магов доп бонусы, якобы для убийства кроссов, сделали булкорасу не актуальной в додже...
Я понимаю для людей совкового воспитания это норма, так как по сей день сперва делается, а потом уже решают что наворотили, и это бесконечность, пока не начнут думать о последствиях.
iSlday (13.04.2016), Нападун (13.04.2016)