Цитата:
Сообщение от iSlday
Я бывает сгораю или выхожу из себя,понимаю что вы не причём и втягивать расу не стоит,но когда мы ведём расу на пита и нас встречают коры(вр) и вайты и мирные коры не бьют обидно как то. А так извини за беспардонный наезд(за свой косяк извиниться не стыдно) хейтеры привет. ;)
Отвечаю Имбам и Вилкам:
Вы настолько глупые что не понимаете для чего была сделана эта тема..ужас
Мы играем публично? Возможно.
Но записывать каждый мой разговор с вашим ГЛом и каждый наш замес с вами,а потом кидаться ими везде это как называется ? Выпускать мувики ,где я с Хардом стебемся про Хозяина, это что такое ?
Вы в себе разберитесь а потом к нам лезьте.
Никто не говорит что мы белые и пушистые,мы косячим и ведём бывает себя через чур,но я могу в этом признаться. А вы даже причину ПК выдумываете каждый свою. Хотя при желании мне не составит труда залить запись разговора Винчуня со мной и показать людям что да как..(записыват от вас научился)
Но увы я оставил это в своей кладовке.
Мы стараемся и пытаемся сделать максимально для этой расы,вам всячески не нравиться и вы в который раз выдумываете что-то новое,а главное в каждом ПК виноваты Гриты, а вы такие белые и пушистые.
Вы настолько опущенные,что даже сидя у себя в Тс(рк) просматриваете ВК(страницы) гритов и обсуждаете какие мы красивые.Не надо отнекиваться.
|
Когда бас зашел к нам в тс ему причину сказали и она одна пусть тебе расскажет, а винчун сказал все как надо т.к. агр уже где то в 3й раз.
Буквально задень до нашего пк у вас произошел конфликт с гильдиями( юнионами и илитой) они вправе вас терпеть но нам это надоело, хоть и вас было больше на 2ги и в большом количестве.
Что касаемо записи разговора это было в рк у цензуры и там было 15+ чел и все сидели в гостиной, а не разговор ГЛов, коль ты сам записал разговор ты хоть прослушай и вспомни как ты ворвался и что начал говорить.
Лично "ваши-наши" замесы я не записываю, у меня включен обс как только захожу в рф и записывается все.