Показать сообщение отдельно
Старый 14.04.2016, 23:44
ЖыИРНОТа[отаке]ъ ЖыИРНОТа[отаке]ъ вне форума
Маршал

Поблагодарили 358 раз(а) в 125 сообщениях
ЖыИРНОТа[отаке]ъ Лидер ГильдииЖыИРНОТа[отаке]ъ Лидер ГильдииЖыИРНОТа[отаке]ъ Лидер ГильдииЖыИРНОТа[отаке]ъ Лидер Гильдии
По умолчанию Про то как титан 18к бьет...

Для начала давайте поймем:
00+4 немного лучше 57+4, значит
57+5 будет дамажить больше 00+4,
значит 21гр будет дамажить больше 00+4 и 57+5.

А теперь давайте ближе к теме, Титан, ноет на форуме что у него ланч бьёт максимум 18к по всем с 21гр огника.
Цитата:
Сообщение от 12titan12 Посмотреть сообщение
Почему я не бью такие цифры странно, при том что мувик уже делается где я переодеваешь на фулл дмг против коро бб и даю скил 18к и и 2 скил и убиваю лампу, вот же заподло да ? Я с чх бью скилом по 23к по 25к в ббшника , но сука это с чх
PS - тесты нокии, скилы ланча с 21гр огником
(2демона / 2д2/ допы: 30xp/15деф, 55дамаг/90деф, хп антик,21посох)
https://www.youtube.com/watch?v=IxTV...ature=youtu.be
Цитата:
Вчера пвпшится против нокии , и чет не разу даже близко в 20к небыло скила, и я корой пвпшится когда он на ланче , тоже падает ланч ищи, просто в игре глупые которые не умеют дебафать или не хотят
Нокиа против этого же ланча на пвп локе
(на гифке DanzaR...в том же эквипе)

Цитата:
Почему я не бью такие цифры странноЯ с чх бью скилом по 23к по 25к в ббшника , но сука это с чх

Цитата:
Почему у меня с 21 гр , изредка такой дмг влетает в нубо в, в обычных игроков 20к обычно влетает

интересно было бы почитать что напишет титан, но в прошлой теме у него кончились аргументы, и как и всегда разговор был закончен так:
Цитата:
Все с тобой данном разговор окончен добро пожаловать в чёрный список , друг он и в Африке дауны, несешьбред

Последний раз редактировалось ЖыИРНОТа[отаке]ъ; 15.04.2016 в 00:17.