Цитата:
Сообщение от TosteR
Чтобы получать столько же удовольствия сколько при игре с 21/57+5 пухой, элит сетом и топ бижой нужно попотеть для них, а не заплатить 500 шопа за все и хотеть выживать против топовых эквипов. Или ты не согласен?
И по поводу твоего высера про дамаг по оо/элит шмоту: чуваки на элите таскают нормальную бижу с нормальными резистами, а вот раки с оо шмотками одевают нг и хотят получать такие же цифры. Парадокс получается, не правда ли?
|
Полностью не согласен.
Пару лет назад я много раз уходил с сотки и много раз возвращался.
И каждый раз когда я возвращался мне хватало 2-3 дней чтобы более мение одеться и играть в своё удовольствие, делать фуллки и тд.. думаю многие согласятся. 15к+ били всего пару тел на сервере. ито это были строго лампы.
Сейчас же как я уже писал, развитие упираеться в потолок:
1) ты покупаешь эксп+6 пуху и эквип или акк.
2) ты делаешь элиту и собираешь ддд в течении (по словам самого нокии) 4х месяцев.
если тут подумать, то 90% людей выберут купить акк готовый (акк с элитой стоит 1.5к шопа) и играть, нежели 4 месяца сума сходить.
И как я уже писал = в этом случае вместо того чтобы получить +1 игрока к живому онлайну, мы получаем:
-1 старичек который продает акк и +1 новичек который этот акк покупает.
Вот по этому онлайн и висит на одной отметке.
а раньше ты точнул себе насмешку дагона на +5 или купил её в расе, и пошел валить неверных скиллами по 7-9к, при этом такой же почти дамаг получая от других.
На данный момент получается так, что одев 00 сет мага, сдела себе 32к хп, я получаю от 70% сервера урон который выше 10к. чаще это растяги по 13-15к, осадные на 20-31к, га скиллы по 14к и тд...
Как я уже советовал, вбей на ютубе - pvpwar x100, и отматай по дате загрузки на 2-3 года назад и посомтри какие тогда были сочные масс пвп.
А что сейчас? на 3 тп БЕЛЬФ!!! 1....2.....3....го! 15 секунд и пачка вайтов отжала бельфа у 2х пачек кор.
а ну и супер масс пвп на ДДД, когда в каждой расе 70% онлайна это танки, которые вместо пвп тупо стоят и ждут лута, как в принципе и все кто не на танках.
Изредко можно увидеть как вайты табуном проходят по головам акров на д2 и д3.... не более того.