Показать сообщение отдельно
Старый 15.04.2016, 03:07
ЖыИРНОТа[отаке]ъ ЖыИРНОТа[отаке]ъ вне форума
Маршал

Поблагодарили 358 раз(а) в 125 сообщениях
ЖыИРНОТа[отаке]ъ Лидер ГильдииЖыИРНОТа[отаке]ъ Лидер ГильдииЖыИРНОТа[отаке]ъ Лидер ГильдииЖыИРНОТа[отаке]ъ Лидер Гильдии

Цитата:
Сообщение от 12titan12 Посмотреть сообщение
просто если условно топ перс будет бить столькоже сколько в нубо перса , это не правильно , у огнного эквип на 2к шопа а у другого на 20к шопа , естественно человек защет умения играть аккантом за 20к шопа должен убивать того кто за 2к , если хочешь нагибать развивайся , хочешь фарми и точись , хочешь донать некто не запрещает , почему должен топовый перс страдать из-за того что в нуба влитают большие цифры , ну вот почему ?
ну тоже самое что офф ты 50 лвл а там чувак 65 , и он убивает тебя в скил и ты бежишь на форум ради равноправия , тебе так и скажут как и я тебе , качася и одивайся , на 65 как и он , он не будет тебя убивать в скил у вас с ним будет махач , если ты хочешь бегать с экспом +5 в оо шмотках которым цена за сет 400 шопа и нагибать тех кто в элит , и кричать твою заногу вменя бьют эти уроды топовые по 25к , так не честно , я бью 15к а они 25 , дискриминация , вы сволочи ! то нет , алминистрация не будет смотреть на тесты и моменты где чувак с оо +4 элит пухой или 57+5 , дает скил 25к в оо сет и баалки и буст бижу , нет администрация скажет что это бред , потому что в еддд бьется скил из такой пухи в дбшника 20к , а если смотреть на тесты по оо сеты и резать ланчей то получается что они сделают так что они потом возьмут и сделают по ним 20к дмг . но только по элит сет и в едд ланч с 21гр огника ударит уже не 20к и не 21 к а 16к , и 2рой скил на 16 в итоге 32к 2 скила , но при этом у белки /коры есть вамп и банка хп ( банка 5к хп + скил условно в 10к( отхил от 50 % вампа 5к) ) = 10к отхил с 1 скила , у тебя условно 28к хп , тебе дают компот в 16к в дб ( у тебя остается 28-16 = 12к + отхил банки + вампа 10к , у тебя становится 22к и 2рой скил на 16к - опа и у тебя становится 6к хп но он дает 2рой скил на 10к а это 50% вампа 5к хп получается 11к хп , как не крути дыльше ты переходишь на антик тч , и просто уже добивашь на 20% вампе ( с помощью еддд ) ланча , все ланчи сосут на всех лока и есдинственые их противники мявы и мобы , вот это будет экшен
написал опять тебе длиннопост, но решил ограничиться этим:
в 2016 году новички должны дрочиться месяцами чтобы более мение комфортно чувствовать себя на сотке.
до 2014-15 года новичками были 80-90% сервера. и лишь у немногих тогда были 57+5 пухи. и новички получали удовольствие от фана, сколько же тогда гильдий было на сервере ппц....какие баталии были, сколько масс пвп было и без всяких ддд и тд...
и если задать вопрос - что было тогда, и что есть сейчас? мне в мой примитивный разум приходит только одно: огромный дамаг всех классов и вампиризм. его небыло тогда. и он есть сейчас. вот и все)
Просто многие уже привыкли выбивать тонны дамага, и получать его, забывая, что помимо вас на сервере еще есть другие ребята, которые чаще всего удаляют клиент в первые недели игры тут... даже сейчас я знаю ну очень много народу кто играл на сотке раньше, но не вернется играть сюда с нуля ни за что...
Рано или поздно (скорее всего через годик) если будет бездействие. получится так что 50 ато и 70% онлайна сервера будут вышибать по 15-20к в элит сеты своими 20+5 и 21гр пухами. и если сейчас это многих не устраивает, то что же будет потом? когда таких зверей будет в 3-5 раз больше?
Будете играть с сами с собой, как говориться в - остаться в живых...