Показать сообщение отдельно
Старый 15.04.2016, 15:58
12titan12 12titan12 вне форума
Маршал

Поблагодарили 1,222 раз(а) в 408 сообщениях
12titan12 Защитник12titan12 Защитник12titan12 Защитник12titan12 Защитник12titan12 Защитник12titan12 Защитник12titan12 Защитник12titan12 Защитник12titan12 Защитник

Цитата:
Сообщение от ЖыИРНОТа[отаке]ъ Посмотреть сообщение
Предпочитаю играть сразу за нескольких персов так как игра одним и тем же уже через пару часов вымораживает. а одевать сразу много персов нерезонно.
+ стабильный заработок кк\шопа на обмене вещей купленных дешего, дороже.
для меня это практически единственный способ нормально развиваться.
Для кого то, мнение незнакомых людей типа: перебезчик... это приговор, поэтому единственным вариантом является сидеть и играть за того, за кого начал играть..
Для кого то игра в своё удовольствие превыше мнений х*й пойми кого))))

В твоём подтексте я явно вижу не здоровую заинтересованность в реальной причине того, почему я играю за разные расы и классы) а скорее укоризну, то есть навязывание своего продвинутого мнения - мне, на счет того что и кем я должен играть =3
На канал на ютубе мой зайди и посмотри за скольких я персов уже поиграл, и это только 20-30%, остальными видосы я не снимал =_=
Я вижу в твоём тексте к сожалению лишт только то что сейчас видят все топы , у меня нету топ эквипа , я хочу со своим бомже эквипом быть на равно со всеми типами, порежте топов

На сервере играют 70% те кто играют тут-то давно
Сидеть резать топов ради того чтобы ты не получал от них триндюлей

Я год назад начинает с фармацевтика и крестов и оо пухи , потом выминял 57+4 лук на баалках и оо шмоте, потом махнул на 55+5 топоры у акров
, поменял акк за кор на 57+4 лук + доплата эксп копа +6
Фармил добавлял и одел дб в оо сет 57+4 58 лук в еддд и набирал пвп им и , т.д я продолжил
Косаруки Дб - On