Показать сообщение отдельно
Старый 15.04.2016, 20:04
PrinceXXX PrinceXXX вне форума
Маршал

Поблагодарили 1,258 раз(а) в 392 сообщениях
PrinceXXX АтакующийPrinceXXX АтакующийPrinceXXX АтакующийPrinceXXX АтакующийPrinceXXX АтакующийPrinceXXX АтакующийPrinceXXX АтакующийPrinceXXX АтакующийPrinceXXX Атакующий

Цитата:
Сообщение от Beet1e Посмотреть сообщение
Я понимаю что сейчас делаю и то,что сейчас буду писать - готов ловить перманент после только активированной учетки.
Собственно что хочу сказать -
Бэды + оки - малые дети
Вайты - малые дети

Теперь по существу(по сути обращение к правящим верхушкам) :
Вы два барана,которые смотрят только на новые ворота,которые вам же ниЖуя нового не предвещают.
ПК началось из-за одного из участника из одной гильдии(не будем уточнять из какой). Сейчас,ДОПУСТИМ,это началось из-за "орангутанга" из окобэдов,потом закончилось. Тут снова началось из-за "ВАЙТОВ".
Пусть это была предыстория,но эта детская Эбола будет продолжать до скончания пвп вара.
Неужели все настолько "охуевшие,озверевшие",что не могут тупо признать свои ошибки и попросить прощения за свой косяк?или может так сложно в голосовом чате сказать "извини,братан" ???!
Или может все намного проще? Какой-то акрокоро провокатор зашел "нахуярил" гавна бэдоокам за вайтов и наоборот!? не,не было таких вариантов?!

Хватит быть детьми,поговорите,обсудите проблемы свои,придите к общему знаменателю,и,может тогда,остальные расы падут.

П,С, обращение от барана к баранам.
Длинный и красивый слог это вообще не твое)))))) 99900