Цитата:
Сообщение от ЖыИРНОТа[отаке]ъ
написал опять тебе длиннопост, но решил ограничиться этим:
в 2016 году новички должны дрочиться месяцами чтобы более мение комфортно чувствовать себя на сотке.
до 2014-15 года новичками были 80-90% сервера. и лишь у немногих тогда были 57+5 пухи. и новички получали удовольствие от фана, сколько же тогда гильдий было на сервере ппц....какие баталии были, сколько масс пвп было и без всяких ддд и тд...
и если задать вопрос - что было тогда, и что есть сейчас? мне в мой примитивный разум приходит только одно: огромный дамаг всех классов и вампиризм. его небыло тогда. и он есть сейчас. вот и все)
Просто многие уже привыкли выбивать тонны дамага, и получать его, забывая, что помимо вас на сервере еще есть другие ребята, которые чаще всего удаляют клиент в первые недели игры тут... даже сейчас я знаю ну очень много народу кто играл на сотке раньше, но не вернется играть сюда с нуля ни за что...
Рано или поздно (скорее всего через годик) если будет бездействие. получится так что 50 ато и 70% онлайна сервера будут вышибать по 15-20к в элит сеты своими 20+5 и 21гр пухами. и если сейчас это многих не устраивает, то что же будет потом? когда таких зверей будет в 3-5 раз больше?
Будете играть с сами с собой, как говориться в - остаться в живых...
|
кажды год одна и та же тема )
вспомним даже сп сеты )
все упирается в количество
после вводятся нововедение или фиксы
что ожидать сейчас ?
хотя скажу так , мне было раньше комофртнее играть )
без гемора