Показать сообщение отдельно
Старый 16.04.2016, 12:30
Flareon1 Flareon1 вне форума
Banned

Поблагодарили 248 раз(а) в 68 сообщениях
Flareon1 Лидер ГильдииFlareon1 Лидер ГильдииFlareon1 Лидер Гильдии
Отправить сообщение для Flareon1 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от ЖыИРНОТа[отаке]ъ Посмотреть сообщение
Ибо получается что
1) дамаг ланча по магу в элит сете 15к
2) дамаг по магу в 00 сете 24.3к
из этого уже можно выудить своего рода информульку, что что то тут не так с 00 сетом.
И если обратить своё внимание на то что ноют в основном(70%) люди которые как раз играют в 00 сетах, то и вопросы сразу все отпадают.
Ребята хотят играть так же как и вы играете. на приемлемом уровне. и получать от игры удовольствие.
Смешной ты ты думаешь что ты прийдешь вложишь 2-3к и будешь нагибать?
Нет с ОО сетами все в порядке они такими и должны быть иначе элиту смысла нет деть будет.
Хотят играть в удовольствие путь развиваются или покупают акк за шоп вариантов больше нет.

Расскажу тебе 1 историю свою с офа я в погоне за топ эквипом на офе купил сет за реал 50(55)+5-6 но харон +5 был как то не оч я был 51 лвл и кач было в падлу и 50(55)+6 огник с норм сво-вом стоял дорого (как раз мес назад поставили 2.2.3 и у многих уже были сеты 57) и мне было не комфортно фармить на эквип туже бижу и тк нубо фармером которого сливают в 2 тыки.

И я задумался о покупке эквипа фармеру но что бы и основе тоже(тк 45(45) вамп +4+5 шлак особо отпор парням в 55и 57 сетах не дашь) и я нашел по связям рел 45 цербер тогда их на офе было на новусе около 4-5 штук около 3 было в хаосе и 1 неиграющий и 1 тип как раз продавал рел.

После покупки рела за 20к и купил еще сет45(50) за нафармленые кк урон +4+5 тип С.
И тут сразу уже ситуация поменялась все кило дрочеры отъезжали в скилл или в скил и тычку.
(Отъезжали в сетах 55+5-6 и 57 +5-6 со своими пухами 55+5+6)
Понимаешь я очем?

Что бы гнуть надо донатить или задротить варианта 2 других нет.
И ланч всегда будет с таким дамагом как в описании класса в базе рф онлайн:
Самые сильные стрелки Империи, самые огромные повреждения среди рас.

харе ныть разгоняй хп переодевай антики и тд и тп учись тактике.
если ты летишь в лоб на ланча знай ты упадешь 99.9%.

Последний раз редактировалось Flareon1; 16.04.2016 в 12:32.