16.04.2016, 20:45
|
Генерал-лейтенант
|
|
Поблагодарили 41 раз(а) в 23 сообщениях
|
|
Цитата:
Сообщение от Flareon1
Я не знаю может ты слепой или решил кучу текста мимо глаз пропустить прочитай раз 10 я думаю тогда то до твоего мозга дойдет суть.
Канонир - способен эффективно действовать как на дальних дистанциях, так и в ближнем бою. Любой воин Империи способен использовать пусковые установки, но наибольший потенциал этого смертоносного оружия раскрывается, когда за дело берутся Канониры.
Использование: Сильная стрелковая атака, но слабая защита Использует пусковые установки с большой эффективностью. Эффективен и в атаке и в защите. Если вы хотите делать мощные выстрелы по врагам, если хотите убивать с нескольких выстрелов врагов - этот класс для Вас.
Едем дальше.
Ракетчики – бригады стрелков специализирующихся на применении Акретианских пусковых и гранатомётных установок. Самая мощная стрелковая сила Имперской армии, еще никому не удавалось устоять под градом снарядов выпускаемых этими непобедимыми стальными воинами.
Использование: Самые сильные стрелки Империи, самые огромные повреждения среди рас. Самые мощные стрелки из пусковых установок. Используются в режиме осадки как защитники, но и как основная ударная мощь. Если вы хотите убивать толпы врагов, если хотите быть полезнейщим стрелком Империи - этот класс для Вас.
А суть такова ланч это убер дамагер так задумывалось корейцами.
Что ли бо менять трогать бессмысленно тк вызовет гору горящих пуканов.
Знаешь думаю ты не играл на пвп серваках где ланчи были убиты.
онлайн акров там был макс 20 чет когда за остальные расы 40-50чел.
Нет ланчей нет расы нет расы не игры.
А то будет бегать раса ббшников мисающих во все и вся и ноющих на форуме дайте тч ббшникам или верните дмг ланчам.
Вот что я тебе скажу ланч он должен бомбить пуканы
Вот у него дамага больше чем у какого либо другого класса 
А еще бижа выше чем у других рас
Я советую тебе уймись и иди пиши в сапорт тут разве что тебя могут забанить или просто закрыть тему.
И еще раз повторю так задумали корейцы что либо менять мое мнение бессмысленно.
|
тут было такое онлайн был почти 2000 на сервере
|