Показать сообщение отдельно
Старый 18.04.2016, 03:52
Нежность Нежность вне форума
Маршал

Поблагодарили 263 раз(а) в 159 сообщениях
Нежность Лидер ГильдииНежность Лидер ГильдииНежность Лидер Гильдии

Цитата:
Сообщение от iLumia Посмотреть сообщение
Чёт у белок мява ( ключик) не исчезает , как и осадки )) Гнустный акреныш.
Не исчезают, а куда тогда деваются мои осадки?(

По теме:

Прекрасно понимаю негодование по поводу отсутствия "фишки за платину" но пастух и так весьма неплох. Изя рандомная, но дмг у нее неплохой 2-4к и под анимусом и вовремя кинутой пыткой дбшники чуть ли не сами разваливаются. Геката - станит, не так сильно как в 2008-2011, но ведь она и не должна дамажить по 5к и полностью парализовывать противника, хватает того, что она мешает ходить\дамажить и сбивает банку. Инка тоже вполне себе норм, ныли про то, что от нее вампятся и ей подняли деф, о каком вампе может идти речь когда скилл в нее входит, дай боже, по 5к? К тому же, хилка инаны не зависима, т.е. чтобы хилка спеца или шубо-мага (не чучи) были профитными, они\цель хила должны увеличивать максимальное хп, что не всегда представляется возможным, инке же такие премудрости ни к чему, про то, что ничего не нужно нажимать чтобы инка хилила хозяина я молчу. Так что, я думаю все более или менее справедливо, а вот хил в пк\вре нужно каким-то образом разрешать( хз представляется ли это возможным или нет) еще можно изиду сделать более стабильной и сделать радиус "отлета" инки от ее хозяина чуть больше, но я думаю, что не стоит вводить новых анимусов за пвп\платину, лишний гемор и для вас и для администрации.