Показать сообщение отдельно
Старый 18.04.2016, 07:33
[IxNokiaxI] [IxNokiaxI] вне форума
Маршал

Поблагодарили 706 раз(а) в 403 сообщениях
[IxNokiaxI] Поддержка[IxNokiaxI] Поддержка[IxNokiaxI] Поддержка[IxNokiaxI] Поддержка[IxNokiaxI] Поддержка[IxNokiaxI] Поддержка[IxNokiaxI] Поддержка

Цитата:
Сообщение от ЖыИРНОТа[отаке]ъ Посмотреть сообщение
какое нах*й свойство? тебе доебат**ся недочего уже?

Я не докапываюсь до тебя,просто ты упускаешь важные детали в своём тексте и расчётах)
Цитата:
устраеваете на пару с титаном клоунаду какую то, посты не читаете, сути не видете.
Речь как обычно идет о простых вещах, я даже для даунов написал что бил 5.1к в ББ 00 СЕТ. в сет за ОЧКИ ОХОТЫ на ВОИНА!
Я не устраиваю клоунаду,а привожу людям реальные и максимально точные цифры, дабы они не входили в заблуждения, мне незачем кого-то осквернять и тому подобное, я всегда высказываюсь с нейтральной позиции, что в игре,что на форуме и не важно о чём идет речь, мне просто не нравится,когда люди что-то завышают или занижают своими словами.
Грен же у нас бьёт в доп деф и антикрит работает на его тычки,так же как и дебафы(поглота/костолом). Так вот, если взглянуть на доп деф 00 бб,как ты говоришь.бил в него 5.1к, не поясняя как был одет спец,но всё же,скрин 00 бб шмотки:

Дальше смотрим на доп деф арх маг сет(который представлен на видео):

Выводы делаем сами конечно же)
Я не записал, но дальше взял элит бб сет белок, тыки были 4.5к+- на фул дамаге, 4к+- на омикронах, если что в элите на 20доп дефа больше,чем в 00. Получаем между арх маг шмотом и элитой бб белок разницу примерно 1000 единиц дамага.

Цитата:
я сказал что тыками бью 5к!
мне баранище это опять начало херню нести что не может кв грен столько дамажить, мод 57+5 5к тыкает...
Ну если он действительно на видео бьёт 5к(21гр=57+5 по дамагу,магию не учитываем), получается, "баранище" прав или я что то не понимаю?)

Цитата:
Я хз как тебе и титану еще объяснить что грен квестовый бьёт 5к на изи...
Ты бы еще сказал мне что у 57 грена есть дбаф а вот у 55 его нету а вот в пвп это решает пздц как, да?
Ну на счёт св-а да, как-то помню челодой позвал меня пвп, у него с усталостью греник(хз +4 или +5), тяжело очень против него в пвп,нежели с обычным св-ом, еще по верх усталости он правильно дебафы кидал, в конечном итоге,мы устали дрочить кнопки и разошлись ничьёй
Цитата:
п.с. Нокиа, перед тем как писать в теме, особенно цитируя мои посты, будь так любезен вникнуть в тему поста и по возможности перечитать посты которые я\тот кому я пишу, писали ранее... тогда я уверен что в следующий раз, твой пост будет более похож на информативный ответ. а не на высер.
Я всё прекрасно перечитал, всё прекрасно понял, лишь показал что грен 57+5/21 бьёт примерно 5к,как пишет человек выше, не понимаю где тут высер увидел)
Цитата:
база гренов
55 = 9395-9526
57 = 9787-9923
Разница прям ну колоссальная, не правда ли?
Никто не говорит что она огромная, ты плохо вникаешь в суть сообщений,которые тебе пишут наверное, но база выше на 4%,к этой базе идёт 10% дамага у каждой пвп пухи они есть. Следовательно 55(+10%)+4(50%), имеет 60% бонуса, а квестовой грен имеет (65%),администрация дала лишнии 5% дамагу новичку,что бы им было легче. Но я не понимаю как твои 55+65%(кв грен), превращаются в 57+90%(57+5/21 элит), хз на какой бижутерии ты и хз с какими антиками ты это проверяешь.
Цитата:
п.с. и ващет не 69 а 65....
по маг 00 сету 21гр бьет шипами 3-3.6к, а тут 65....
все нормально парни, так и должно быть.
Ну вообще-то да, так и должно быть и всё нормально. Взгляним Силовую Атаку магии ( 1-3000) , получаем вывод, так как, акры не имеют ни какой прибавки к магической атаки, и прибавлять мы можем только допы/бижутерию/бонусы сета,то делаем вывод.что на видео ударила магия самой нижней планкой, а так,максимум магия проходила 2.5к+-
Но я не записывал дамаг магии грена,она вообще не должна интересовать сейчас,т.к. речь идёт о 57+5)

Цитата:
а ты снова начинаешь приурочивать тесты элит грена по своему эквипу...
Вот почему по мне в мой сраный маг сет 00 грен элит 21грейда бил 7.1к? и магия по 3.6к....
а у тебя на видео как обычно 4к тычки...
Просто цирк хД
В моём эквипе нету ничего космического, ты можешь посмотреть на видео всё детально,ничего не скрыто,всё как есть,всё видно, обычный сет,обычная бижа, допинги,всё как у всех, я конечно понимаю, что твой эквип на 20 доп дефа ниже моего, но всё же это не очень большая разница, да и зачем ты сравниваешь топ оружие со средним эквипом? Я тоже не понимаю этого, давай будем в 40ой или СП сет с топ оружия бить, или вообще в 55инт)
Не пудри людям голову лишний раз и коль доказать что-то ты так хочешь,лучше включи запись на 10секунд,залей ёё на ютуб и покажи, это ведь не сложна