Цитата:
Сообщение от Alliancer
варлоки то норм, но за него слишком просто играть, а вот сумки не норм, нету ни точности ни дамага ни хп
|
Чушь все это! Играю за дБ бул, в минера , по поводу гек могу сказать, очень часто ,если хочу убить кору с гекой ,это становится проблемой т.к после удара вуали Гека сразу начинает жестко станить, что не переодеть нож на лук, и убежать проблемой становиться даже с антиком безразличия.По поводу инки могу написать , бывает вижу, что если кора с инкой то ее и в двоем хер положишь , ну а если вас не устраивает , что ланч хилится от инки дак это не ваша и не его проблема , что тыки у ланча массовые. А бустить анимусов ну бред же , и что потом чел в оо сете должен делать ))))? плакать , Изида щас в мага сет и дБ бьет от 2-3.5 , ну в бб меньше конечно, ну дак и понятно у бб дефа баольше, а если бустануть анимусов ? че получиться Изя только тыкай будет банку сбивать в 5 к вы этого хотите? бред. Гека хотите чтоб била как Изя ??? а разве гека не должна бить слабо но станить , как и происходит сейчас , станет Гека довольно не плоха, и это позволяет ко всему собирать парики в кн. Я кончил !