Цитата:
Сообщение от kochnev2302
Чушь все это! Играю за дБ бул, в минера , по поводу гек могу сказать, очень часто ,если хочу убить кору с гекой ,это становится проблемой т.к после удара вуали Гека сразу начинает жестко станить, что не переодеть нож на лук, и убежать проблемой становиться даже с антиком безразличия.По поводу инки могу написать , бывает вижу, что если кора с инкой то ее и в двоем хер положишь , ну а если вас не устраивает , что ланч хилится от инки дак это не ваша и не его проблема , что тыки у ланча массовые. А бустить анимусов ну бред же , и что потом чел в оо сете должен делать ))))? плакать , Изида щас в мага сет и дБ бьет от 2-3.5 , ну в бб меньше конечно, ну дак и понятно у бб дефа баольше, а если бустануть анимусов ? че получиться Изя только тыкай будет банку сбивать в 5 к вы этого хотите? бред. Гека хотите чтоб била как Изя ??? а разве гека не должна бить слабо но станить , как и происходит сейчас , станет Гека довольно не плоха, и это позволяет ко всему собирать парики в кн. Я кончил !
|
Я просто ору ты уже 2й точно кто пишет "вы хотите геку что бы она била 5к как изя" кто блять это пишет что мы хотим гек дпс 5к??? Гдеее??? Откуда вы берете эти цырфы???
Просто вернуть ее крит как было раньше и все. Если нынешняя гека будет тебя критовать по тебе будут массы идти от 100-1к элитой максимум.
Изиде грубо говоря дать +6 руки на антиблок и игнор антикрита и будет норм, даже дпс поднимать не нужно будет бить стабильно примерно 4к.
А инка кадр вообще, сумка бежит его бьют а инка летить и не хилит, летит себе пытается догнать и сумка падает.