Показать сообщение отдельно
Старый 18.04.2016, 12:09
Alliancer Alliancer вне форума
Генерал-полковник

Поблагодарили 208 раз(а) в 75 сообщениях
Alliancer ЧипХолдерAlliancer ЧипХолдерAlliancer ЧипХолдер

Цитата:
Сообщение от Нежность Посмотреть сообщение
У меня большой мозг!
ты точно в этом уверен?))Приведу простой пример, проанализируйте ситуацию на форуме.

Создается тема про ланчей "мол ланчи имба", тут же собирается Петушиная когорта, и дружно начинает обсирать автора, что мол он не шарит, при этом все вкурсе что средний ланч, забирает топовую кору в два скила (если кора не танк или не на фулл хп) и все тут.

Создают тему про поднятие других рас, опять Петушиная когорта как в повер ренджерак собирается воединно и начинает ныть что все остальные расы и так имба.

Вспомним момент когда убрали додж из трех шмоток ланчей. Вой поднялся такой, что я в Краснодаре услышал как взорвались пуканы у ланчей пвп вара по всей России, И О5 их нытье на форум и в саппорт вернуло им додж.

Они наныли про гекат, получили стопроцентный антикрит, наныли про крит, получили стопроцентный крит на скилы, наныли про осадки и радиус, получили осадки с радиусом как у межконтинентальной ракеты.

Вы обратите внимание на радиус зеленой осадки?? Как мне магом, убить ланча если он даст в меня два скила предле чем я дойду до радиуса своего дебафа??

И я не говорю про всех ланчей, у вас в расе есть такое же мясо играющее за ланчей как и у кор за магов, но стоит этому мясу научится правильныю бижу одефать и вовремя на скилы клацать, он может нагибать.