18.04.2016, 12:45
|
 |
Маршал
|
|
Поблагодарили 213 раз(а) в 101 сообщениях
|
|
Цитата:
Сообщение от Alliancer
та чтоже за травмированные на форуме??? Где ты увидел, что бы я просил сделать изиду с дамагом как у ланча??
|
Ты меня не так понял. Просто было сообщение, что за суммонеров никто не играет, а потому, что психологически у них барьер, типо, максимальный дпс не разовьют и т.д.
За кор последний раз гонял в 2013 за стрело-суммонера, бегал, что называется, никуда не дул. Хотя мне каждый первый писал, что "без бафа покемоны мало бьют". Вот где проблема сидит. В головах.
То же самое, что "ланчи-имба" - это лозунг, конкретно сидящий в голове, наравне с тем, что айфон - крутой телефон.
Цитата:
Сообщение от Alliancer
Но если эта кора оденет безразличие и щит на антикрит, я буду бить изидой 1-2к
При этом сам маг дамажет немного, это не варлок у сумонеров даже мощь порезали(как я и описал выше)
Я прошу убрать влияние от антикрита, или просто поднять дамаг, чтобы изида стабильно била 3-3.5к в играков.
|
Твоя система аргументации выглядит так : у ланчей есть расходники за платину, у белок есть порезанная имба за платину, дайте что нибудь корам. Например, маяки. Окей, мы поняли, но этих аргументов мало. Так, что называется, Котомин решил.
По поводу радиуса в осадке ланча зеленой вообще несерьезно :
1. Только конченый идиот против мага сядет в зеленую осаду - нормальный сядет после нерфа меланхолии в осадку дешманскую на скорость атаки.
2. Даже в этих осадках коро лучники иногда бьют "за радиусом".
Вот и все. Вот тот жи Мировой когда ноет какие то видо снимает. Там худо-бедно аргументация какая то. Но вот ты просто говоришь : у всех есть, давайте у нас сделаем.
А между прочим Юран уже сказал 2 варианта развития.
|
|