Показать сообщение отдельно
Старый 18.04.2016, 12:46
Alliancer Alliancer вне форума
Генерал-полковник

Поблагодарили 208 раз(а) в 75 сообщениях
Alliancer ЧипХолдерAlliancer ЧипХолдерAlliancer ЧипХолдер

Цитата:
Убрать додж из пу сета было слишком радикальным решением, ибо играть от дефа\хп толком не выйдет, да и пострадали от этого не только ланчи, но и спецы.
Извини но у вас и так есть много доджа точности и дамага, так почему бы не порезать один из статов как у других рас?

Цитата:
Что еще за 100% анти крит, откуда вы все взяли эту дичь? Критуется ланч на ура, точно так же как и все остальные не может тыкать и давать скиллы под критом. Хотя хз может быть я чего не знаю...
Сбить банки ланчам нереально, это сделали когда Геката била 1-3к и сбивала банки, а по итогу гекату понерфили, она теперь бьет 1-300 и ланчам нормальный антикрит не вернули.

Цитата:
Осадки на радиус - необходимость, а не чья-то прихоть т.к. королукарь был не достижимой целью для ланча, ибо даже скиллы не долетали. Было бы лучше если бы убрали радиус из проф бафа? Не думаю.
То есть ты считаешь, что у акров должен быть имба класс который может справиться со всеми? а как же тогда другие расы?
Ты просто сейчас подтвердил, что ланча раньше на изи мог лучник раскатать, а теперь и эту возможность понерфили. Ланч о5 имба.

Цитата:
Стоит научиться вовремя переключать бижу, давать скиллы\дебафать и любой класс будет нагебать.
Тоесть я должен одеть фулл хп и надеяться что не у ланча дамага не хватит меня в два скила убить, а потом имея остаток 2-4к хп переодеть бижу и убить его??? что за бред?

Цитата:
Что за дурацкие вопросы?)
С таким же успехом я могу тебя спросить, кто играет за дементеров или за наблюдателей?)
Дементры и наблюдатели не являются фишкой расы акры, я тебе говорю именно про уникальный класс.
У кор это суммонеры
У белок мау
У акров ланчи.
И я тебе могу на вскидку сказать порядка 10-15 ланчей в топ эквипе, которые все время играют.