Цитата:
Убрать додж из пу сета было слишком радикальным решением, ибо играть от дефа\хп толком не выйдет, да и пострадали от этого не только ланчи, но и спецы.
|
Извини но у вас и так есть много доджа точности и дамага, так почему бы не порезать один из статов как у других рас?
Цитата:
Что еще за 100% анти крит, откуда вы все взяли эту дичь? Критуется ланч на ура, точно так же как и все остальные не может тыкать и давать скиллы под критом. Хотя хз может быть я чего не знаю...
|
Сбить банки ланчам нереально, это сделали когда Геката била 1-3к и сбивала банки, а по итогу гекату понерфили, она теперь бьет 1-300 и ланчам нормальный антикрит не вернули.
Цитата:
Осадки на радиус - необходимость, а не чья-то прихоть т.к. королукарь был не достижимой целью для ланча, ибо даже скиллы не долетали. Было бы лучше если бы убрали радиус из проф бафа? Не думаю.
|
То есть ты считаешь, что у акров должен быть имба класс который может справиться со всеми? а как же тогда другие расы?
Ты просто сейчас подтвердил, что ланча раньше на изи мог лучник раскатать, а теперь и эту возможность понерфили. Ланч о5 имба.
Цитата:
Стоит научиться вовремя переключать бижу, давать скиллы\дебафать и любой класс будет нагебать.
|
Тоесть я должен одеть фулл хп и надеяться что не у ланча дамага не хватит меня в два скила убить, а потом имея остаток 2-4к хп переодеть бижу и убить его??? что за бред?
Цитата:
Что за дурацкие вопросы?)
С таким же успехом я могу тебя спросить, кто играет за дементеров или за наблюдателей?)
|
Дементры и наблюдатели не являются фишкой расы акры, я тебе говорю именно про уникальный класс.
У кор это суммонеры
У белок мау
У акров ланчи.
И я тебе могу на вскидку сказать порядка 10-15 ланчей в топ эквипе, которые все время играют.