Показать сообщение отдельно
Старый 18.04.2016, 12:46
Нежность Нежность вне форума
Маршал

Поблагодарили 263 раз(а) в 159 сообщениях
Нежность Лидер ГильдииНежность Лидер ГильдииНежность Лидер Гильдии

Цитата:
Сообщение от Alliancer Посмотреть сообщение
ты точно в этом уверен?))Приведу простой пример, проанализируйте ситуацию на форуме.

Создается тема про ланчей "мол ланчи имба", тут же собирается Петушиная когорта, и дружно начинает обсирать автора, что мол он не шарит, при этом все вкурсе что средний ланч, забирает топовую кору в два скила (если кора не танк или не на фулл хп) и все тут.

Создают тему про поднятие других рас, опять Петушиная когорта как в повер ренджерак собирается воединно и начинает ныть что все остальные расы и так имба.

Вспомним момент когда убрали додж из трех шмоток ланчей. Вой поднялся такой, что я в Краснодаре услышал как взорвались пуканы у ланчей пвп вара по всей России, И О5 их нытье на форум и в саппорт вернуло им додж.

Они наныли про гекат, получили стопроцентный антикрит, наныли про крит, получили стопроцентный крит на скилы, наныли про осадки и радиус, получили осадки с радиусом как у межконтинентальной ракеты.

Вы обратите внимание на радиус зеленой осадки?? Как мне магом, убить ланча если он даст в меня два скила предле чем я дойду до радиуса своего дебафа??

И я не говорю про всех ланчей, у вас в расе есть такое же мясо играющее за ланчей как и у кор за магов, но стоит этому мясу научится правильныю бижу одефать и вовремя на скилы клацать, он может нагибать.
Цитата:
Сообщение от Нежность Посмотреть сообщение
Еще как уверен)

Убрать додж из пу сета было слишком радикальным решением, ибо играть от дефа\хп толком не выйдет, да и пострадали от этого не только ланчи, но и спецы.

Что еще за 100% анти крит, откуда вы все взяли эту дичь? Критуется ланч на ура, точно так же как и все остальные не может тыкать и давать скиллы под критом. Хотя хз может быть я чего не знаю...

Осадки на радиус - необходимость, а не чья-то прихоть т.к. королукарь был не достижимой целью для ланча, ибо даже скиллы не долетали. Было бы лучше если бы убрали радиус из проф бафа? Не думаю.

Стоит научиться вовремя переключать бижу, давать скиллы\дебафать и любой класс будет нагебать.
Забыл добавить.
Осадки на радиус были всегда, только раньше в них было больше дмг\тч уменш. скорости перезарядки и мертвая зона.

Всех несогласных с твоей точкой зрения о балансе, ты называешь петухами? Если пойти и создать тему о том, что коры имба и надо их резать или о чанах и шубовской точности, набегут точно такие же "петушиные когорты". Разве нет?)