Показать сообщение отдельно
Старый 18.04.2016, 12:54
Alliancer Alliancer вне форума
Генерал-полковник

Поблагодарили 208 раз(а) в 75 сообщениях
Alliancer ЧипХолдерAlliancer ЧипХолдерAlliancer ЧипХолдер

Цитата:
Ты меня не так понял. Просто было сообщение, что за суммонеров никто не играет, а потому, что психологически у них барьер, типо, максимальный дпс не разовьют и т.д.
За кор последний раз гонял в 2013 за стрело-суммонера, бегал, что называется, никуда не дул. Хотя мне каждый первый писал, что "без бафа покемоны мало бьют". Вот где проблема сидит. В головах.
То же самое, что "ланчи-имба" - это лозунг, конкретно сидящий в голове, наравне с тем, что айфон - крутой телефон.
Не спорю, крос на сумку был крутой, но опять же акры наныли, и кросов у нас нету, зато спецы акровские могут бегать в кросе на ББ и разгонять 40+к хп.
Верните корам кросы и все норм будит, правда через неделю акры в члезах будут строчить гневные тикеты в сапорт.

Цитата:
По поводу радиуса в осадке ланча зеленой вообще несерьезно :
1. Только конченый идиот против мага сядет в зеленую осаду - нормальный сядет после нерфа меланхолии в осадку дешманскую на скорость атаки.
2. Даже в этих осадках коро лучники иногда бьют "за радиусом".
Я тебе не говорю про пвп 1 на 1, ланчи сидят в зеленых при масс мероприятиях, и лупят из за радиуса мага, так почему ланч может бить на такой дистанции, а маг не может?? опять же по тому, что если маг будить бить с такой дистанцией(хотябы только элитой) акры заноют и побегут в саппорт.

Цитата:
Вот и все. Вот тот жи Мировой когда ноет какие то видо снимает. Там худо-бедно аргументация какая то. Но вот ты просто говоришь : у всех есть, давайте у нас сделаем.
То есть если ты работаешь на своем рабочем месте в гос учреждении, и твоему коллеге по цеху выделили все условия для обеспечения максимально комфортного труда, ты будишь как терпила сидеть и ждать маны небесной, а не попросишь у начальства сделать тоже самое для тебя??
Мативация самая что ни на есть веская, есть у других рас, дайте и нам))