Показать сообщение отдельно
Старый 18.04.2016, 13:13
Weiss1 Weiss1 вне форума
Старшина

Поблагодарили 5 раз(а) в 4 сообщениях
Weiss1 Соло-игрок

Не стоит поднимать суммонов,в плане анимусов, однозначно.
Сам играю за сумку и объясню почему не стоит бустить их.
Сумка сам по себе класс очень мобильный и мало кто об этом задумывается.
Отличный дамагер, лучший фармер, из всех классов существующих на сотке(лично по моему мнению), неплохо танкует, при этом имея возможность дебафать, что позволяет отлично фанится в 2, играть под*осом, кем угодно
Обо всем по порядку.
Дамагер сумка: Играю с ОО +3 палкой, в профе суммонера, на буст биже (низ хп, верх вамп), в оо сете +4. Бью в ОО ДБ-МАГ сет в среднем 7-9к. Изида бьет в эти же сеты по 3-4к хп. Пытка съедает 1.5к в секунду. Получаем. 7(9)+3.5+1.5~12-14к дмг(возможно чуть переборщил) в секунду(и это в среднем эквипе, который фармится за 1-2 недели). Если поднять изиду хотя бы на 1к дмг, что получится ? 13-15к дмг в сек в ДБ бул например. Маловато ?
Фармер: Тут все понятно. Единственный класс который может собирать огромные паки мобов в кн(гекатой), при этом вообще не принимая дамага от этих мобов. Легко фармим, качаемся, делаем квесты в соло, на крите (нужна ОО палка\53+5 пвп.). Лично прокачал 9 твинков. С каждого ОО на 2 шмотки+150-200кк=300шопа с 1 твинка. Маловато ?
Неплохой танк: Имея средний эквип, описанный выше, я держу 1 ланча на изи, просто стоя рядом с ним под щитом, хилясь иннаной. Убегаю на безразличии от 2-3 дб бул. Пробегаю блоки с 2 средними ланчами и средним ББ акров в пг на изи. (инка 67 хилит +-6.5к) Маловато ?
Повторюсь, для меня лично, это самый мобильный класс на сотке, своей разноплановостью.
Иногда я задумываюсь, что будет, если дать мне 21 палку например, или оо +4 и еддд. Страшно представить. Дмг будет бешенный
Единственное, чего мне не хватает в этом СРЕДНЕМ эквипе, это хп, когда дерусь против ланча, вытаскивая изиду. (хотя в одинаковом эквипе я в 70-80% случаев выигрываю пвп).
Скорее всего автор данной темы сам имеет средний эквип, возможно даже играет без оо палки и не задумывался обо всем, что я написал выше.
Я все сказал, надеюсь довольно аргументированно и понятно.

Последний раз редактировалось Weiss1; 18.04.2016 в 13:16.