Показать сообщение отдельно
Старый 18.04.2016, 13:36
Alliancer Alliancer вне форума
Генерал-полковник

Поблагодарили 208 раз(а) в 75 сообщениях
Alliancer ЧипХолдерAlliancer ЧипХолдерAlliancer ЧипХолдер

Цитата:
Сообщение от Weiss1 Посмотреть сообщение
Ты какой то агрессивный. Количество постов на форуме явно говорит о том, что человек не знает об рф ничего.
Я описал все довольно аргументировано и привел реальные цифры дамага, если что то не так, поправь, а не пиши сообщения вроде: "Ты кто, человек с ОО +3 палкой. Изоляция от остального пвпвара". Это выдает в тебе человека, заранее, агрессивно настроенного и тд. Но не будет дальше разводить ссору.
С каких пор, коро-сумка в среднем эквипе, который я описал выше, должен убивать ТОП ланча. А ближников (берсов\храмов в пк) убиваю легко. Испытываю проблемы с акро ББ, даже в дд профе. Акробб если нужно, он в любом случае убежит на фулл беге от среднего мага.
1) Агрессии никакой нет, я просто хочу узнать твой ник. А про посты я просто указал на тебя, если обидел или зацепил как то, то извеняюсь)))

2) Я тут тему создал про то, что на максимальном развитии суммонер проигрывает тем же ланчам и варлокам, а не про то что кора в среднем эквипе должна тащить все на сервере.

3) Ты сам пишешь что в любом случае, даже если ты каким то чудом начинаешь побеждать другой класс в пвп, у него есть возможность убежать от тебя на фулл беге, и видимо ты считаешь это справедливым.
Если у тебя не хватило дамага убить его резко, то он просто под песками и без вв от тебя уйдет.

4) Хорошо, если на то пошло, дайте мне возможность в фулл дамаге стоять в инвизе вместе с изидой, и ловить ланчей на фулл беге внезапно, как это делают ланчи постоянно))) Вот нытья то будит от акров))