Показать сообщение отдельно
Старый 18.04.2016, 13:40
Alliancer Alliancer вне форума
Генерал-полковник

Поблагодарили 208 раз(а) в 75 сообщениях
Alliancer ЧипХолдерAlliancer ЧипХолдерAlliancer ЧипХолдер

Цитата:
Сообщение от soni96 Посмотреть сообщение
Нормально бы спросил, аргументировал бы своё сообщение. Но с таким дерьмом как ты, даже переписку дальше вести не хочу.
ты уже ведешь дальнейшую переписку, и я тебя не оскорблял, но видимо у тебя отсутствуют аргументы, и тебе проще сослаться на то, что тот или иной человек недостоин его услышать ввиду его недалекости)))

Цитата:
Я думаю у всех рас есть бесполезные и не акуталье классы. Другой вопрос в том, за счет каких классов должны тащить те или иные расы... Например у белок это дпс+чуча, у акров ланч+спец, эти связки явно очень эффективные и актуальные, мы видим это по минувшим турнирам, и вот тут возникает вопрос: за счет чего должны тащить коры, особенно в масс замесах. Полное отсудствие дпс и выживаемости у бб и дб классов (т.к. нету чуч и доп. Деф ниже чем у акров), т.е. остается 1 класс за счет которого коры должны решать, тащить и этот класс - маг. Способен ли он на это? как считаете? Настолько ли он ИМБОВЫЙ чтобы противостоять связкам других рас?...
Как показали последние ЛЧ нету у кор класса способного противостоять другим расам.

Цитата:
Меня тоже очень бесят чучи, хоть я никогда об этом не писал, но БЛИН, как же ты их часто упоминаешь. Наверное чаще всех, на это форуме. (без обид)
Ты чуть не прав)) Мировой против ланчей)) а чучи вторые в очереди.