Показать сообщение отдельно
Старый 18.04.2016, 13:53
Нежность Нежность вне форума
Маршал

Поблагодарили 263 раз(а) в 159 сообщениях
Нежность Лидер ГильдииНежность Лидер ГильдииНежность Лидер Гильдии

Цитата:
Сообщение от Weiss1 Посмотреть сообщение
1) Я никогда не обижаюсь, просто не приятно читать подобные сообщения, от незнакомого человека. К чему это вообще, согласен ?

2) Ну ты только представь. Максимально развитие суммонера. Палка 21+еддд+елит сет 20+5. Скилл в элит сет ланча, думаю, будет около 10к +2-3к изида + 1.5к пытка... Ну мало же, согласен ?

3)Берс под песками, без вв падает, как... Акрбб, это акрбб, у них фишка такая, бегать и выживать, понимаешь ? Зато сколько нытья со стороны акроББ по поводу дмг у карателей, и я их в этом плане прекрасно понимаю.
Уже создано 1000 тем, по поводу их бега, относительно к магам. Не стоит раздувать тут эту тему. Это глупо и бессмысленно, как принято нынче говорить "нытье".

4) Обычно, если я бегу на фулл беге коро сумкой, меня стремительно преследует инанка, готовая в любую секунду отхилить ~6.5к+5к баночка хп.

ЭТО ЕДИНСТВЕННЫЙ КЛАСС, который может быть дамагером, через 5 секунд хиллером+танком+дебафером, а через 10 минут стоять в соло в кн фармить. ДА БЛИН, КАК ЖЕ ЭТОГО МАЛО
Тебе нужно понять кое что, некоторые люди не видят у классов\рас за которые играют плюсов как таковых, одни только минусы и наоборот, замечают плюсы других рас\классов и не замечают минусов. Ну, или попросту не хотят этого делать.