Показать сообщение отдельно
Старый 18.04.2016, 14:09
Weiss1 Weiss1 вне форума
Старшина

Поблагодарили 5 раз(а) в 4 сообщениях
Weiss1 Соло-игрок

Цитата:
Сообщение от Alliancer Посмотреть сообщение
Как только ты сделаешь себе такой эквип и протестишь его, мы с тобой поговорим на эту тему.(хз сколько лет до этого пройдет, и сделаешь ли ты его вообще)

Ну видимо тебя устраивает, что если акр проигрывает в пвп может просто убежать, а ты такой возможности не имеешь... Не все с тобой согласятся.

Будь любезен и приглядись когда иннанка вообще не хилит)))
Просто ты пишешь как человек который за сумку вообще не играл.

Фармить можно хранителем на ок даже быстрее чем сумкой.
Варлок и белко маг так же могут норм фармить.
Ты пробовал топ танком сумонером полутать на дешках??
1) Юран уже отписал (вроде топ эквип), что ему норм в сумке. Да и не обязательно иметь топ эквип, что бы отличить 21 палку, от ОО +3, когда бегаешь на локах и увидеть дмг этой самой палки. И если я бью 6-9к ОО+3 палкой, то не сложно сделать вывод, что 21 палка бьет сильнее. Мне кажется, или это просто логично ?
2) Мне достаточно того, что он мне проигрывает. И если очередной акроББ нубхантер прибежит ко мне, с намерением отнять пвп, то убежит он ровно так же. (не беру в счет акроББ ламп, они вообще топыч) Но опять же, НЕ НАДО ОБСУЖДАТЬ БАЛАНС ВСЕЙ ИГРЫ, в одной теме про анимусов.(извиняюсь за капс) Я могу сделать вывод, что у тебя просто накипело.
3) Не испытывал проблем с хилом инки, вообще не понимаю, о чем ты.
4)Сумка фармит быстрее всех, учитывая, что гека тыкает по 3-4к в моба(2 удара в секунду. 6-8к в сек). И про фарм я написал, как еще один ПЛЮС у этого класса, учитывая всю его многогранность.
5) Зачем лутать сумкой на дешках ? Перечитай мой пост, там написано: "Неплохой танк. 2 ланча. Держать ланча, просто стоя под щитом с инкой. Пробегать блоки из 2-3 человек. Хоть 1 маг это сделает ? Или дб ? Или может средний ББшник ? Про топов я вообще молчу, страшно представить, что можно вытворять.

Последний раз редактировалось Weiss1; 18.04.2016 в 14:17.