Показать сообщение отдельно
Старый 18.04.2016, 15:30
Weiss1 Weiss1 вне форума
Старшина

Поблагодарили 5 раз(а) в 4 сообщениях
Weiss1 Соло-игрок

Цитата:
Сообщение от Mytyz Посмотреть сообщение
Стало очень интересно как ты бьешь сумкой с ОО+3 7-9к решил проверить.
Антик хп т.к. хп у сумок мало и в дмг не бегаю почти, допинг решил выпить крит хотя опять же чаще хп. Бью по Элит сету но доп деф с ОО и Элит различается на "21". И не стоит забывать что у акров больше доп дефа и дмг будет еще меньше.
Скрины 4х элит. 20+4 посох.
По поводу теста. Я конечно не топ тестер и все такое. Но дмг на скринах действительно странный. Обычно дмг тестируют именно критом и берут в расчет именно крит.
Я приводил пример ОО ДБ сета бул. Скорее всего он был +4(+5 дефа редкое явление). Я писал про преувеличение. Т.е. берем в расчет не 7-9к, а 6-8к дмг в оо ДБ сет бул (8к крит).
Сейчас сделал тест, на ЭКСПЕРТ +5 сете ланча. С ЭКСПЕРТ посохом +5 в сумке. По ровным резистам. Напомню, у эксперта сета ланчей доп деф 495 !!!!
Эксперт +5, каштан, буст бижа = 7.3к элита магии.
Ты как вообще столько ударил ? Не веришь, могу тебе в игре это показать. Заодно акра тебе перелью. В 495 доп дефа 7.3к элита с экспа +5. Как ты ударил 6.7 в 481 ?
А ОО +3 сколько бьет ? на 2к дмг больше, чем эксп +5, это в среднем. Ну на 1.5-2к. Сколько мы получим дмг критом в 495 доп дефа ? Посчитали ? 8.5-9.3 верно ? Это я уже для всех написал.
П.С. спалил оо +3.