Показать сообщение отдельно
Старый 18.04.2016, 19:24
Flareon1 Flareon1 вне форума
Banned

Поблагодарили 248 раз(а) в 68 сообщениях
Flareon1 Лидер ГильдииFlareon1 Лидер ГильдииFlareon1 Лидер Гильдии
Отправить сообщение для Flareon1 с помощью ICQ

[QUOTE=Alliancer;1225063]

1)У кор в свою очередь таких бонусов вообще нет

2) Суммонеры у кор всегда являлись основным классом атаки, и даже с прошествием времени на офф сервере представляют серьезную мощь, тут же на пвп варе они обсалютно неактуальны.
Геката больше не станит, а только сознает лаги, иннана летает рядом с тобой и вроди хилит, но ланчи от нее вампятся, а изида которая вроди и дамажет, но в антикрит бьет 1-2к.

4) Чуча может хилить свою расу и под пк и под ВРом, спецы акров так же могут хилить так же хилить под пк и в вре, в то время инанна не может хилить не пк не ВР

5) Так же после того как Геката была имбой вы сделали ланчам антикрит, Гекатту понерфили а ланчей нет.

6)разве это честно что на изиду действуют все негативные воздействия, Антикрит Блок Контра?

1) лутше и не надо вот честно.

2) с анимусами все норм при эквипе ОО+4 палка или 57+5 или 20+5 или 21 + изида + амули вампа + нр кольца можно составить конкуренцию любому.
или лутше вообще еддд тут все норм

4) чучь надо резать это говорили не однократно(Сарказм)

5) в чем нерфить ланчей харошь их трогать уже надоели иди поиграй за ланча
я на тебя посмотрю как ты за гроб без колес играть будешь

6) а ху.. нет ты че упоротый? я бегал умоном с 21 палкой 1 на 1 при правильных дебафах можно развалить на изи и не важно блок или контра.
Изида такой же игрок только с виртуальным интелектом почему это на нее блок и контра не должны работать?
Я щитаю что блок и контра на анимусов это справидливо.
почему на расы должно работать а на них нет

С магами кор все топ не балаболь тут

Последний раз редактировалось Flareon1; 18.04.2016 в 19:30.