Показать сообщение отдельно
Старый 19.04.2016, 13:35
Васяныч Васяныч на форуме
Заслуженный Пользователь

Поблагодарили 1,628 раз(а) в 639 сообщениях
Васяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч Атакующий

Цитата:
Сообщение от Нежность Посмотреть сообщение
Да нет, я понимаю. Цит бижа всегда была у акров лучше, таковой и осталась. Да и едд, которые профитно юзать корошубам, для акров неоч в частности из-за модуля точности. Я не говорю, что модуль тч плохой, но в отличии от ланчей, все остальные могут развивать макс тч на любой биже, а это чего-то да стоит.
В том то и суть,я понимаю, что ланчи в едд косые и что теже коры могут разогнать на едд точность, но раз нет возможности включить тч в биже для коро белок, ну мы видели к чему это привело, либо сделать баалки\штормы равные, то логично поднять урон в еддд биже было бы. К примеру у кор 2 цепи дешек и 8 фул гр бижа стоят примерно одинаково, хотя последнее время дешки дорожают на глазах, ну 5к фул цепь, при этом единку не продать, не обменять нельзя, она пропадет. А цит бижу слить можно в любой момент.
зы Кто сказал что нытье начнется про ланчей ))) Просто ктото сказал, что новые пухи это ланчам плюсик. В этом полностью не согласен, ведь урона у них и так много не думаю, что "надуманное нами" пвп оружие +4 будет круче 20+5 21 огника или же експерт +6 огня.