Сообщение от Эмия Кирицугу
Если ты видишь игру именно в таком ракурсе, то мне тебя жаль. Неудивительно, что в итоге в игре вы ищете не удовольствие от соревнования. не позитивных эмоций, а крысятничество и срач. Ведь тут ничего не будет, значит все можно.
Насчет тестов я бы поспорил, всегда можно найти золотую середину. Да, идеально не будет, но близко - возможно. Главное чтобы это было не одеялотянучка, а желание всех сторон добиться цели.
Что касается игры за оба класса....да, эти люди есть. Но они не участвуют в стабилизации соотношения, им выгодно, чтобы баланс был в ту сторону, на которой сейчас они. Ну и играли они в разное время, игра от патча к патчу меняется.
Не буду вникать дальше в баланс, не мое это дело. К любому балансу можно приспособиться, вопрос лишь во времени. Речь в этой теме не об этом. Хватит заниматься одеялотянучкой, и выкладывать это на форум, для разведения срача и мата. Если хотите убедить Кота в чем-то, высылайте в лс ему тесты, желательно основанные на реальных фактах, а не на подставных, ведь все легко проверяется. А питаться экстрементами можете у себя дома, форум создан для общения, а не срача.
|