19.04.2016, 16:50
|
 |
Сержант
|
|
Поблагодарили 92 раз(а) в 20 сообщениях
|
|
Цитата:
Сообщение от Alliancer
Ну я просто не верю, что бомбит у всех по поводу ланчей, обсалютно неоправданно. Явно у большинства схожии мысли, и сходятся они в том, что ланчи имба и их надо порезать.
Ты лучше попроси гильдию тебе лампу за акров вытянуть, и поменяй перса))
|
Мое виденье, дело не в ланчах, а в том что им нет толкового противовеса. Роль магов уменьшена в расах, что у беллато (чучи не актуальны, маги не очень), что у кор (сумки имеют малое кол-во хп). Ну и главную лепту вносит наличие 1.5 сек зеленки и осадок на очищение. Если для других классов даже с зеленью ты снимаешь гм дебафы с трех зеленок, то осадки на очищение теперь дают возможность за 1-2 зеленки уйти от дебафа и решить пвп за счет скилов. Маг не успевает кинуть три дебафа и выдать два-три скила, как уже упал. Но и убрать совсем зеленку тоже не нужно, тогда уже ланчи не будут успевать чиститься и падать до того, как выстрелит хотя бы скилл. Тут нужно искать золотую середину. Как по мне, эта проблема решается за счет увеличение зеленки до 2 сек либо убирание доступного очищения ланчам. Все это нужно очень внимательно тестить, я не утверждаю что я прав. Это мое мнение.
|