Цитата:
Сообщение от Нежность
Как же ты меня уже достал.
Акробб бегает быстрее храма? Не смеши пожалуйста.
Чучи отдельная тема не трогай их.
В карателе мб и норм тч, но все же на порядок меньше храмовской и при этом дмг просто ничтожный.
Кд скиллов точно такой же как и у других рас, за исключением профа(вертухан), видал проф скилл акроббшника? Думаю не стоит говорит о его ущербности, так же думаю любой акр милишь с огромным удовольствием поменяет его на эту отвратительную вертушку с ОГРОМНЫМ кд.
Про недавний буст коробб ты тоже наверно забыл?
В любом случае, оба класса имеют место быть, но не надо говорить, что коробб унылая какаха. Сейчас коробб, для меня лично и наверно не только для меня, является одним из самых опасных и неприятных противников. Если по твоему он действительно неоч, то тебе должно быть стыдно за свои кривые руки.
|
Ты ушел вообще в другую степь. Мне нравится храм, я набил за него уже больше 3ккк пвп и особо не жалуюсь, раньше мб храм и был привлекательнее акробб, но сейчас... Акр всаживает в магов 16к башем, 16к!! Я же со своими 12к могу только позавидовать, не говоря уж об их живучести и НЕ СНИМАЕМОМ ВВ. Я думаю, что надо что-то сделать с хранителем, сейчас данная профа не актуально абсолютно...Возможно если ее модифицировать и приспособить именно к масс замесам, она станет немного привлекательней...