Цитата:
Сообщение от MirovoY
Ты ушел вообще в другую степь. Мне нравится храм, я набил за него уже больше 3ккк пвп и особо не жалуюсь, раньше мб храм и был привлекательнее акробб, но сейчас... Акр всаживает в магов 16к башем, 16к!! Я же со своими 12к могу только позавидовать, не говоря уж об их живучести и НЕ СНИМАЕМОМ ВВ. Я думаю, что надо что-то сделать с хранителем, сейчас данная профа не актуально абсолютно...Возможно если ее модифицировать и приспособить именно к масс замесам, она станет немного привлекательней...
|
Все, ты мне в конец опостылел. Это не конструктивная беседа, ты просто везде пишешь капсом всякую дичь приводя при этом нелепые примеры( 1 раз где-то увидел и теперь везде вставляешь ). По твоему мнению и мнению тебе подобных, некий класс, который нравиться тебе, нужно всячески поощрять и бустить, а остальные классы конечно же резать, нерфить и штрафовать. Таким как ты всегда будет что-то не так, где-то трава будет всегда зеленее и именно зависть и\или неспособность жить и играть с тем что есть, делает тебя крайне неприятным собеседником. Не берусь судить твои интеллектуальные способности, но раз уж ты по 50 раз пишешь одно и то же, с фантазией и с наличием фактов у тебя точно проблемы.