Показать сообщение отдельно
Старый 20.04.2016, 14:57
NeMeZ96 NeMeZ96 вне форума
Генерал-майор

Поблагодарили 40 раз(а) в 28 сообщениях
NeMeZ96 Авантюрист

Цитата:
Сообщение от [IxNokiaxI] Посмотреть сообщение
Ясно, теперь человек объективно оценивающий ситуацию - странный человек)) ахаха, я не пишу что ланч говно, балабол, научитесь уже правильно воспринимать инфу которую вам пишут, и если челик пишет чтото вам против, это не всегда агр
Вроде ни слова про то что какой то класс говно или имба, а думают что я тут о балансе)
С хера-ли ты предоставляешь контр-аргументы в споре? Если ты такое делаешь - ты находишься по ту сторону спора. А значит, говоришь, что ланчи не могут, как я пишу. Да, на прямую ты не писал. А если ты такого не говоришь, то лучше вообще ничего не писать, если ты ни с кем не дискутируешь. А то будто в облаке ты. И не за тех и не за тех, а в дискуссию / спор суешь свой нос с непонятными аргументами и фактами. Хотя ты нейтрал. Уйди ты уже и нагибай белко-магом в лампе ланчей. Удачи тебе

Цитата:
Сообщение от [IxNokiaxI] Посмотреть сообщение
Одевал и ланча кучу раз и все те разы когда я собирал топ ланча, у меня уходило больше затрат и времени,чем на мага, чё ты тут несёшь )

Сравни что ты пишешь) Ланч в 00 сете с хищами/баалки,все антики, 00+3 огник
и маг всё тоже самое,только еддд, ланч просто пойдёт покурит в сторонке
Что это, Вася, что ? Говоришь что в аналог эквипе ланч падает, о да. Т.е = ланч в аналог эквипе не вывозит, а значит - он говно.

Последний раз редактировалось NeMeZ96; 20.04.2016 в 15:00.