Цитата:
Сообщение от SAD1ST
С патчем бустанули храмов и варлоков. Мяв ваще сделали пздц, но потом порезали деф( дмг остался прежним)
Что дали ланчам? осадки и всё?
У всех 21гр пух есть замечательные св-во, у огника из топ свойств только надпись ТОП )) Вся прелесть игры за ланча это его бижа - вся рабочая и выше по статам чем у других. С помощью её можно подстроиться под пвп с любым противником. Учитывая что он сидит в гробу, ему это просто жизненно необходимо.
Вчера посчитал сколько бижи у меня : ,баалки + хщи, штормы + омики, 2 вамп буст бижи, 2 ярости, нг додж и еддд - итого 20! ( другую бижу вообще в расчёт не брал)
Если её выставить на панель, займёт половина панели. В инвентаре вообще места не хватает.
|
Ну смотри. Ланчи получили возможность грейдить цит бижу (да как и все остальные, но для акров, а в частности ланчей это самая эффективная бижа). Т.е. прогрейдив свою с бижу с 5 на 10 гр ты получишь 30; дамага, доджа и хп. Для меня же эта бижа абсолютно не актуальна, я как бегал на едд, так и бегаю. Т.е. ты получил +30% дамага,додж и хп, а я-ничего. Понимаешь о чем я? Я думаю ты заметил, как вырос дамаг ланчей по последним мувика? И я даже не говорю о новых осадках...