Показать сообщение отдельно
Старый 20.04.2016, 17:18
Stooooges Stooooges вне форума
Маршал

Поблагодарили 3,535 раз(а) в 662 сообщениях
Stooooges АрхонтStooooges АрхонтStooooges АрхонтStooooges АрхонтStooooges АрхонтStooooges АрхонтStooooges АрхонтStooooges АрхонтStooooges АрхонтStooooges АрхонтStooooges Архонт

Цитата:
Сообщение от Эмия Кирицугу Посмотреть сообщение
Лично мое мнение.
Играю магом недолго, неделю, раньше бегал белко-стрелком.
У меня в руках купленный мной эксп +6 за шоп (как оказалось, ничем не лучше оо+3 в дамаге, тащит только свойством), оо сет+4 и 5ые баалки/бижа на вамп. Есть все антики, кроме ловкости.

Так вот, в пвп с ланчами не чувствую себя ущербным. В целом на равных эквипах сражение идет 50 на 50, до первой ошибки с обеих сторон. И это при условии, что я на сотке магом никогда не был, да и раньше играл лишь пару месяцев на лоурейте. Да, сложности возникают, если попадается ланч с оо+4/элитой, тут практически без вариантов, особенно если ланч использует осадку на очищение. Пробовал по разному, затащить очень сложно, хотя может мне просто не хватает опыта. Так что в целом играть можно, бесит только наличие осадки на очищение (почему-то от спецов другие классы так быстро не чистятся). Но это ладно.

В целом, пвп равное, если ланч дал к себе подойти. НО!!! Этот сервер давно превратился в крысосервер, а может всегда им и был. Большей частью все ланчи ссат за свое пвп и ищут не интересного боя/противостояния, где можно проявить свое умение, а тупо пвп очки. И сидят в инвизе/осадках вечно. Вот это бесит в разы больше, чем прямое пвп с ними. Ну а про то, что люди забыли что такое солофан, я и говорить не буду. Бежит один, второй с ним в инвизе сзади. Бьешь одного, второй крысит. Идет пвп 1 на 1, обязательно прибежит третий и крысанет обоих. Вот честно, это больше напрягает, чем любой дисбаланс. И это еще пытаются оправдывать, мол весь серв так играет. Ну ок, будьте как все, серой массой экскрементного цвета.

В целом, за мага на сотке приятнее играть, чем за любой другой класс. Он имеет главную фишку - контроль. В пвп все зависит только от твоих навыков, ты можешь законтролить 1-2 соперников без проблем, и выйграть пвп. Но это требует определенных навыков и практики. В отличие от ланча, у которого всего две кнопки и куча вариантов эквипа. Поэтому все и бегут играть за ланчей. Но какого-то большого дисбаланса между ланчем/магом я не увидел. За мага просто сложнее играть.
Адекватный пост. Единственное, не согласен насчет крысосервера. Одной из составляющей прямой игры за ЛЮБОЙ класс, является умение предсказывать ситуацию и/или оперативно среагировать на неожаданность. Если по мне с инвиза летит 30ый, то к моменту трипла я уже нахожусь на фулл нг додже и леонке, и тут, если повезет - то выживешь, если нет- то нет. Часто удается. Но это всего лишь пример. Также и за мага, если тебя крысит минер - то должна быть достаточная реакция чтобы дать путы/сесть в руну/кинуть желтую руну и тд. Но разумеется не всегда это получается, один из минусов коро мага.
А то, что по твоему мнению ланчи предпочитают скрыс- то это всего лишь необходимая мера. Поверь, из 10 игроков только 2 пойдут в открытое пвп. Остальные либо убегут либо позовут еще кого нибудь, поэтому идя по пути меньшего сопротивления, гораздо проще дать с инвиза 2 скилла.
А бегая за кор, сколько ланчей не встречал- все так или иначе садились в осадку и дрались.