20.04.2016, 17:55
|
 |
Сержант
|
|
Поблагодарили 92 раз(а) в 20 сообщениях
|
|
Цитата:
Сообщение от Stooooges
Адекватный пост. Единственное, не согласен насчет крысосервера. Одной из составляющей прямой игры за ЛЮБОЙ класс, является умение предсказывать ситуацию и/или оперативно среагировать на неожаданность. Если по мне с инвиза летит 30ый, то к моменту трипла я уже нахожусь на фулл нг додже и леонке, и тут, если повезет - то выживешь, если нет- то нет. Часто удается. Но это всего лишь пример. Также и за мага, если тебя крысит минер - то должна быть достаточная реакция чтобы дать путы/сесть в руну/кинуть желтую руну и тд. Но разумеется не всегда это получается, один из минусов коро мага.
А то, что по твоему мнению ланчи предпочитают скрыс- то это всего лишь необходимая мера. Поверь, из 10 игроков только 2 пойдут в открытое пвп. Остальные либо убегут либо позовут еще кого нибудь, поэтому идя по пути меньшего сопротивления, гораздо проще дать с инвиза 2 скилла.
А бегая за кор, сколько ланчей не встречал- все так или иначе садились в осадку и дрались.
|
Так я в целом и говорю об общественном сознании, а не то что ланчи юзают инвиз. Приведу простой пример. Недавно сражались 2 на 3, вполне себе успешно на входе элана. И внезапно выстреливает ланч с инвиза и кладет меня. У него в руках оо+4 и он под чх, ввязывается в бой, где преимущество у слабой стороны и выносит первого из слабой стороны. Что это? имхо отсутствие культуры.
А в целом, соглашусь, что нужно предсказывать любую ситуацию. Но это уже вопрос опыта. И в условиях х100, на реагирование против ланча/инвизера всегда лишь доли секунды...далеко не у всех есть реакция среагировать.
А по поводу массового сознания, то я сказал о том же. В этом и есть проблема, именно потому я назвал сервер с приставкой "крысо". Всем нужна победа, а честь и какие-либо моральные качества убираются за ненадобностью.
|