Показать сообщение отдельно
Старый 20.04.2016, 20:53
[IxNokiaxI] [IxNokiaxI] вне форума
Маршал

Поблагодарили 706 раз(а) в 403 сообщениях
[IxNokiaxI] Поддержка[IxNokiaxI] Поддержка[IxNokiaxI] Поддержка[IxNokiaxI] Поддержка[IxNokiaxI] Поддержка[IxNokiaxI] Поддержка[IxNokiaxI] Поддержка

Цитата:
Сообщение от NeMeZ96 Посмотреть сообщение
Не, ну если тебе по кайфу давать массу и падать в ссаном архе - дело твоё. В элит сете маг живучее, чем в архе. Это единственная вещь, которую я сейчас доказываю, по поводу сетов.

Доп деф аналог, только еще и ХП есть. Так что не надо тут ляля, умник нашёлся.

Боевое ХП Арх сета - 34.6к ( Но я же лампа у меня еще пдд есть,но не будем приписывать его)
Боевое ХП Элит сета - 37.8к

Дабы,доказать что ты действительно дурачок,я скинул тебе св-а арха и расскажу по порядку о них)
1. 35% дамага, это стандартный бонус всех архов,даёт как фул урон сет, полезное св-о, ни кто не откажется от такого)
2. Откат магических сил 2сек уменьш. , теперь расскажу что это такое,ты ведь врятли вообще понимаешь для чего это) - дело в том,что у белок магов в ДД профе, нету безоткатной чистки, как у коритов, так вот,Мало того что это св-о бустит все скилы, оно еще даёт безоткатную хилку, что делает выживаемость на много больше,по сравнению с элит сетом.
3. 1 бега,как все знает, на сервере многие жалуются на бег,что его мало, данное св-о помогает свалить от любого противника или же догнать и убить.
4. 20 вампа, это кстати основное св-о данного арх сета, при антиграве вампа, маг в топ лампе, под пдд выдаёт массы цифрами до 20к и получается 70% вампа, думаю все понимают что это такое))
5. Радиус 30 увелич и 30 доджа - доджем я не пользуюсь, так что воздержусь от коментариев, а вот 30 радиуса очень не плохо помогают убивать убегающего или даёт возможность быстрее нанести дамаг тому же ланчу в осадке .
Так что ты додяркин, успокойся уже со мной спорить, ибо ты вообще не шаришь во что играешь