Цитата:
Сообщение от Эмия Кирицугу
Так я в целом и говорю об общественном сознании, а не то что ланчи юзают инвиз. Приведу простой пример. Недавно сражались 2 на 3, вполне себе успешно на входе элана. И внезапно выстреливает ланч с инвиза и кладет меня. У него в руках оо+4 и он под чх, ввязывается в бой, где преимущество у слабой стороны и выносит первого из слабой стороны. Что это? имхо отсутствие культуры.
А в целом, соглашусь, что нужно предсказывать любую ситуацию. Но это уже вопрос опыта. И в условиях х100, на реагирование против ланча/инвизера всегда лишь доли секунды...далеко не у всех есть реакция среагировать.
А по поводу массового сознания, то я сказал о том же. В этом и есть проблема, именно потому я назвал сервер с приставкой "крысо". Всем нужна победа, а честь и какие-либо моральные качества убираются за ненадобностью.
|
Общественное сознание...
В огромном количестве стычек 3-х рас, пиздят сначала акра, если ты ланч, то чуть ли не в 100%. Это чисто моя статистика за 8 лет игры акром. По-этому если не можешь затащить всех, руби самых ватных. Если не изменяет память , то ты дБ. Вот ты и улетел.
Дело даже не впримуществе какой-то из ваших двух сторон, ты думаешь там за ланча сидит такой пацан и рассуждает:
Щаааааааа, как кор убьём. А потом я встану и уйду.
Такой вариант развития событий? Нет. Он помогает вам, вы крошите его. Я не поверю что вы бы его не тронули... Такие темы прокатавыют когда фанишся в соло, как ты так и враг, вы убиваете третью расу и расходитесь по сторонам, так бывало. Но когда двое отпустят одного... Не, не верю.