Показать сообщение отдельно
Старый 20.04.2016, 21:56
Эмия Кирицугу Эмия Кирицугу вне форума
Сержант

Поблагодарили 92 раз(а) в 20 сообщениях
Эмия Кирицугу Лидер ГруппыЭмия Кирицугу Лидер Группы

Цитата:
Сообщение от dispetcher Посмотреть сообщение
Общественное сознание...
В огромном количестве стычек 3-х рас, пиздят сначала акра, если ты ланч, то чуть ли не в 100%. Это чисто моя статистика за 8 лет игры акром. По-этому если не можешь затащить всех, руби самых ватных. Если не изменяет память , то ты дБ. Вот ты и улетел.
Дело даже не впримуществе какой-то из ваших двух сторон, ты думаешь там за ланча сидит такой пацан и рассуждает:
Щаааааааа, как кор убьём. А потом я встану и уйду.

Такой вариант развития событий? Нет. Он помогает вам, вы крошите его. Я не поверю что вы бы его не тронули... Такие темы прокатавыют когда фанишся в соло, как ты так и враг, вы убиваете третью расу и расходитесь по сторонам, так бывало. Но когда двое отпустят одного... Не, не верю.
Дело в том, что я его вообще не видел, он вышел в инвизе с элановской мирной зоны, сел пока мы пвпшились 2 на 3 и слил в крысу. У нас была своя разборка, мы бы его не тронули даже если бы увидели, но допустим он мог этого не знать.
А вообще, если бы он хотел, он и в открытую там подошел и сел, и слил в скил по каждому. Все были заняты друг другом. Но в целом я согласен, сливают тех, кто опаснее первыми. Ланчи под эту категорию попадают как никто, также как и маги. И неудивительно что я упал первым. Вопрос лишь в том, что слив был с инвиза, имея топ эквип и возможность уложить любого в скил, он спрятался за инвизом. ИМХО, важность победы застилает глаза и никому нет дела для честного пвп, даже имея огромный перевес в эквипе/силе.
И да, я играю за мага кор сейчас. Первую неделю на сотке за мага...