Цитата:
Сообщение от Нежность
Я один думал, что все пвп именно так и проходят?))0) т.е. нужно грамотно и своевременно перепиваться, переодевать шмот, антики и бижу. Стараться разводить противника( не ждать ошибки от него, а провоцировать его на эту самую ошибку ) нужно подгадывать момент для нанесения урона, а не просто тупо дамажить. Всегда нужно помнить о кд скиллов\дебафов противника и так же вовремя реагировать на это.
Неужели вы думаете, что можно просто одевать пуху и идти в дамаг и все пвп будут заканчиваться успехом для вас?
Я просто в шоке.
|
Ты вот опять начинаешь читать в сообщении то, чего я не писал.
Человек пишет что ланч сядит в осадку и будит убивать а вы делайте вокруг и надейтесь на ошибку или два скила и к баферу.
А я играю за мага и даже умея дебафать и разводить на скиты не получается затащить зачастую, потому что две тычки и скил и ты у буфера. Так почему есть имба а все остальные как мишени должны играть.
Почему я должен прикладывать весь свой опыт игры против игрока с двумя домажными скилами имбовой точностью и имбовым доменом.
Игорь где-то написал что у каждого есть антикласс, какой антикласс интересно у ланчей?? Толпа кор или белок?