Показать сообщение отдельно
Старый 22.04.2016, 00:51
AppleStore AppleStore вне форума
Стражник Форума

Поблагодарили 1,728 раз(а) в 413 сообщениях
AppleStore АтакующийAppleStore АтакующийAppleStore АтакующийAppleStore АтакующийAppleStore АтакующийAppleStore АтакующийAppleStore АтакующийAppleStore АтакующийAppleStore АтакующийAppleStore АтакующийAppleStore Атакующий

Цитата:
Сообщение от Mant[i]Core Посмотреть сообщение
Без обнуления нету смысла вводить новые пвп пухи - патч тупо однодневным будет: вышел патч - спустя 5 минут более половины серва с новыми пухами - возвращаемся туда откуда начинали - пвп нафиг не нужно, у всех топ пуха за 5 минут и тд и тп. Для нормального функционирования игровой экономики игровая валюта должна выводиться из оборота в адекватных размерах, чтобы общее количество валюты оставалось примерно одинаковым. В плане пвп очков - таких механизмов не было создано (вернее они есть: усилки, которые могут сгореть и черные гены, но это вывод в ничтожно малых размерах), что, по сути, является ошибкой геймдизайна, и эту ошибку рано или поздно придется исправлять, не важно как это будет реализовано - тупо вайп очков, или введение какой то рандомной ерунды, типа коробок с низким шансом получения игровых ценностей, но общее кол-во пвп очков на сервере должно резко сократиться (именно сократиться а не сконвертироваться в актуальные ценности)
Сори, не для этого я пвп фармил. Если введут усилки или пухи которые будут стоить 900к пвп, то тех у кого 999 это 20 человек на данный момент. Так что никакой половины сервера иметь новое оружие не будет, только 20-30 % максимум. Какой смысл тогда был фармить эти пвп чтобы их обнуляли ? Я так не играю. Экономика-куеномика, срать я хотел(да, да я эгоист у которого все есть и абсолютно насрать), вайпать пвп чтобы только для сервера было хорошо это бред, игроки решают, а не политика сервера и как по логике вещей все должно быть.