Показать сообщение отдельно
Старый 22.04.2016, 22:50
ЖыИРНОТа[отаке]ъ ЖыИРНОТа[отаке]ъ вне форума
Маршал

Поблагодарили 358 раз(а) в 125 сообщениях
ЖыИРНОТа[отаке]ъ Лидер ГильдииЖыИРНОТа[отаке]ъ Лидер ГильдииЖыИРНОТа[отаке]ъ Лидер ГильдииЖыИРНОТа[отаке]ъ Лидер Гильдии

Цитата:
Сообщение от Tomat Посмотреть сообщение
Всех приветствую. Хотел бы обсудить с вами такую тему, как рандом или проклятые аккаунты. Суть в том, что вы, наверняка, встречали у себя в гильдии или в расе игроков, у которых точатся на изи пухи\бижа и т.п. А есть такие, у которых вообще ничего не точится, ни с основы ни с твинка, никак... Админы, конечно, скажут, что это рандом, но не может же рандом быть всегда не в твою пользу? К примеру, сейчас у чела сгорело 5 подрят баалок с 4 на 5 грейд. Так же постоянно горят элит пухи и шмот на его акке, не точатся 53-е пухи на +5, так же не точатся 57-е пухи на +5 дешками, не точатся пухи модами по верху (оошные всегда на +2) ну и все в таком духе. Что думаете по этому поводу? Бывало ли у вас такое? Или это родовое проклатье?
я уже года как 3 уверенн что тут простым рандомом не пахнет, особенно после того как узнал что любой админ любого проекта может попросту выключить на желаемое время определенную заточку (например вырубить заточку на +5 57 пух на пару часов\дней, особенно после еддд).

У меня есть акк. наверное 3ий или 4ый который я создал на варе, на нем у меня ничего не точится и не точилось. я даже спецом фармили помню 90кк и точил шмотки сп. итог был таков что на том акке я спалил 47 шмоток на +3!!!
после чего я создал чистый акк через парудней и играл на нем, позже я решил сделать все тоже самое, на моё удивление на новом акке я спалил всего шмоток 5 на +3, хотя колличество было ровно такоеже, и даже больше скажу - я точнул торс руками на +6 покров (на очищение хД).

С одной стороны это такой же рандом как лутать дешки, кто то неделями нилутает ниодной, а кто то с 1ой дешки лутает сразу 3 или 4 штуки...(или с нескольуих пб в одном респе).

Гадать можно бесконечно, я не спорю. Но у меня уже есть 1акк на котором я вточил наигромаднейшее количество веще, могу даже перечислить
1) руки 50 пу+6тч
2) тапки 50+6 пу
3) руки бб\дб\пу +6 тч и пробив (много) а так же пару голов 40+6 мудрости
4) огник реликт +6
5) топоры реликт +6
6) 3 раза подряд на этом акке я точил 00копу на +4! (3 раза был фейл, модом на +3 и руками на +4) 3 раза эта копа фейлилась! на +5...
7) эксп копа +6
8) однорук посох кримс +6
9) тапки мага урон +6
10) тапки пу 00+5 (больше года назад)
11) тапки дб 00+5 (бгн)
12) руки бб 00+5 (бгн)

и ранее еще кучу мелочей втачивал на этом акке.
если вспоминать что и СКОЛЬКО я заточил на других акках, то предметы едва ли можно пересчитать по пальцам одной руки.
Вот только позавчера спалил 27 шмоток 00 на +5 (попыток было больше так как шмот фейлился, я точно не считал скоко было попыток) на новом акке.