Показать сообщение отдельно
Старый 25.04.2016, 10:11
[IxNokiaxI] [IxNokiaxI] вне форума
Маршал

Поблагодарили 706 раз(а) в 403 сообщениях
[IxNokiaxI] Поддержка[IxNokiaxI] Поддержка[IxNokiaxI] Поддержка[IxNokiaxI] Поддержка[IxNokiaxI] Поддержка[IxNokiaxI] Поддержка[IxNokiaxI] Поддержка

Цитата:
Сообщение от Нападун Посмотреть сообщение
А ты и не был никогда нашим Врагом вот так с большой буквы. Совместные действия с вайтами делают тебя нашим соперником.
Разумеется, у многих из гильдии есть озлобленность на твои действия, но даже при таком раскладе, даже будучи покрашенными мы не нападали на тех инклузивов, которые не нападали на нас, с нашим патром у вас был топ и т.д. Т.е. опять же, с нейтральными Инклузивами у нас нет проблем.
Нейтральные инклюзивы = все инклюзивы, те кто не пкашится, это онли Алина, так и пиши тогда Алина, почему так модно стало писать "почти правду", ну на обычном языке, типо я как бы не вру, за базар отвечаю, предъявить нельзя, написал вроде как есть,но чёто забыл сказать)))
Давно слово соперник синоним "подсос вайтов"? Или как там еще ваша ги и гл говорит?)
Моя ги всегда была нейтральной и такой же остаётся, если вы настраиваете нас против себя, это не значит что мы присоединились к какой-то стороне и занимаем какую-то другую позицию

Цитата:
с нашим патром у вас был топ
Еще бы его не было) И с патром вайтов у нас был топ, ничего не находишь в этом?) Гильдия, которая одинакого работала, чистила локации, ходила на чв,не зависимо кто у власти, проводила пб,пока вы там пкашились, была за мир во всём мире, вдруг становится,каким-то не понятными доводами в вашем рк,вашим "соперником", при том что ничего против вас и какой-то большой любьви к вам и вашим врагам неимеет?) Те же индепенды,которые были за то,что бы я вытащил патриарха и всё может быть наладлилось,потому что все кроме вас хотят постоянства, все хотят копать, все хотят чх,все хотят баф,не зависимо от того чей патр, у вас по-моему бошку от светильников этих скрутило уже)