Показать сообщение отдельно
Старый 26.04.2016, 15:09
Васяныч Васяныч вне форума
Заслуженный Пользователь

Поблагодарили 1,625 раз(а) в 637 сообщениях
Васяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч Атакующий

Цитата:
Сообщение от Mant[i]Core Посмотреть сообщение
Кстати немного по теме: друг вчера точнул 20+5 металку и как то разочаровался в ней. Никаких пруфов и подробного описания эквипа не дам, так как тестили "для себя" и на видео не писали. По эквипу у меня было больше дмг на 19% , крит/антикрит одинаковый у обоих, друг был в фулл элит дб, в то время как у меня 3 части элит + 40е концы. Но суть не в этом - после реально продолжительных тестов (тыкали друг друга вуальками по очереди): я с 57+5 ножа бью по нему 19.4к верхом, 13,4к низом, он по мне с 20+5 ножа 18.1к верхом и.... 8к низом (причем он низом бил гораздо чаще чем я). Выходит у меня разброс 6к, у него же 10к. И это при том, что цифры на оруге абсолютно одинаковые. В общем я бы не стал делать элит металку)
19% урон выше + крит концы 16% крита естественно больше бить будешь. Попробуйте потестировать в одинаковых условиях ( бижу снять к примеру) ну а вообще жирновато будет для пухи, которая 50% делается из квестов и имеет 20% шанс ручной заточки бить как 57+5, но имеет то что имеем.