30.04.2016, 08:27
|
 |
Стример
|
|
Поблагодарили 1,067 раз(а) в 369 сообщениях
|
|
Цитата:
Сообщение от ЖыИРНОТа[отаке]ъ
в реальной ситуации только даун откроется врагу, не убедившись в том что есть шанс его убить.
это как играя за храма дать все скиллы в танка с руками на тч... тоже и тут.
я не знаю ниодного человека который бы бегал в антикрите, смотрю видео как фрагают даже топчиков и что то не замечаю как там по 8-10к бьют...
даже с нубоножиком за кв я умудрялся убивать ламп акров за пару секунд...и у меня вылетали скиллы не по 12к (что было бы приемлимо если ты 16к бьёшь) а по 16-17к в элит сет...
тыка вуаль поджег и большинство на респе, в крайнем случае еще растягу можно дать чтобы наверняка, единственное кого сложно убить это ббшники ибо у них далеко за 35к+ хп...
это тоже самое что говорить про то что ланчи бьют по 15к с 21гр пу, тогда как достаточно в игру зайти и увидеть как они по 25 тонн вшибают в 00 сетики..
средний дамаг я не искал никогда, беру цифры которые чаще всего вижу... и чаще всего с кв ножиком я видел именно 17к.
если потестить 21гр ножик на женечке, я думаю там в лучшем случае вуаль выдаст 10к (если не 5...) однако если въе***ь вуаль в пвп зоне по нему, то косарей 16 он отхватит...
|
В бб элит сет коробул в еддд ланч даст 15 к с 21 гр пу с огнем 16 к. С 57+5 пу по магу в элит сете и еддд бью 17 к с компота.
|