Показать сообщение отдельно
Старый 30.04.2016, 09:44
Mant[i]Core Mant[i]Core вне форума
Подполковник

Поблагодарили 108 раз(а) в 25 сообщениях
Mant[i]Core Лидер ГруппыMant[i]Core Лидер Группы

Цитата:
Сообщение от ЖыИРНОТа[отаке]ъ Посмотреть сообщение
в реальной ситуации только даун откроется врагу, не убедившись в том что есть шанс его убить.
это как играя за храма дать все скиллы в танка с руками на тч... тоже и тут.
я не знаю ниодного человека который бы бегал в антикрите, смотрю видео как фрагают даже топчиков и что то не замечаю как там по 8-10к бьют...

даже с нубоножиком за кв я умудрялся убивать ламп акров за пару секунд...и у меня вылетали скиллы не по 12к (что было бы приемлимо если ты 16к бьёшь) а по 16-17к в элит сет...
тыка вуаль поджег и большинство на респе, в крайнем случае еще растягу можно дать чтобы наверняка, единственное кого сложно убить это ббшники ибо у них далеко за 35к+ хп...

это тоже самое что говорить про то что ланчи бьют по 15к с 21гр пу, тогда как достаточно в игру зайти и увидеть как они по 25 тонн вшибают в 00 сетики..

средний дамаг я не искал никогда, беру цифры которые чаще всего вижу... и чаще всего с кв ножиком я видел именно 17к.
если потестить 21гр ножик на женечке, я думаю там в лучшем случае вуаль выдаст 10к (если не 5...) однако если въе***ь вуаль в пвп зоне по нему, то косарей 16 он отхватит...
Моменты с факапами, когда вуаль бьет низом как правило не попадают в мувики) и да кст у меня во втором мувике был момент когда в шубодб зашло всего 13к ( я был на фулл тч, а он судя по всему на еддд) я его конечно убил, потратив фулл прокаст, но с бб такое не прокатит. Если бб норм одет то на фулл дамаге луплю как правило в районе 15-16к по нему. Фармеров в оо сетах не рассматриваю, там да и по 20к летит порой, я говорю про про норм пвпешеров.

Большинство заходят за минера, бегут со своей говнометалкой фармеров в крысу сливать - и у них создается впечатление, что минер имба прям, ну а по факту когда встречаешься с топчиками - возникает много попоболи.

На счет ламп акров - парни скорре всего в афк стояли, когда ты их крысил)